hatten ein Zimmer im vorletzten Winkel der Anlage, mit einem schönen Balkon und sogar einen kleinen Ausschnitt Meer. Leider haben wir erst den letzten Tag am Meer verbracht und die schönen Wellen genossen. Auch der Wind ist nur selten störend, eher angenehm. Der Relaxpool im Erwachsenenbereich war mein Lieblingsort, neben dem Sauna und Massagebereich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage!
4 Sterne Familien Hotel? Niemals! Hier sind Familien mit Kinder Gäste 3. Klasse. Das Personal ist völlig unqualifiziert und keineswegs Services orientiert.
Das Hotel bietet einem einen wunderschönen Urlaub.
Von Ankunft bis Abreise, wir haben uns immer wohl gefühlt, wir wurden gut beraten und alle sind sehr besorgt und sehr nett.
Tolle Anlage mit schönen Pools und einigen Freizeitangeboten.
Super tolles Hotel, ideal für Familien und auch Paare aufgrund der getrennten Bereiche. Tolle Lage da sich dieses Hotel direkt am Meer befindet. Das Meer erreicht man über eine Treppe die hinunter geht.
Zu bemängeln war das Fitnessstudio, da die Geräte teils defekt und sehr in die Jahre gekommen sind.
Die gesamte Anlage war sehr ansprechend und gepflegt. Angenehm war die Trennung in einen Erwachsenen- und einen Familienbereich. Das Essen- und Getränkeangebot diese All-Inclusive-Hotel war sehr gut und ansprechend.
gut! ruhig! erholsam! freundliches Personal! Zimmerservice o.k. ! bei Fragen sofort geholfen!
Strand außerhalb des Hotels leider mit "Abzocke" für einen Liegestuhl... viel zu teuer!
Freundliches Personal und schöne Anlage. Das Hauptrestaurant war jedoch viel zu groß und abends stark überfüllt. Daher musste man am Buffett und v.a. an den Grillstationen lange warten oder auf frisch gebratenes Fleisch oder Fisch verzichten.
Nicht das war wir erwartet haben. Wir sind mit unseren beiden Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren dort gewesen und waren sehr enttäuscht über den Zustand des Hotels. Vor allem wussten wir nicht, dass dort
in 3 Kategorien unterschieden wird bei den Gästen (blau-silber-schwarz).