Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Hotelanlage. Wir werden wieder kommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehe freundliches Personal. Am Buffet war garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl in verschiedenen geschmacksrichtungen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial
schöne, große Anlage, schöne Pools, schöner Strand. Bei Service und dem Essen jedoch viel Luft nach oben !!! zu wenig Personal.. Was ich sehr schade finde, dass die Kommentare des Hoteliers meistens nach copy and paste aussehen, was was eine ernsthaften Umgang mit Kritik und Anregungen anzweifeln lässt...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausführlicher Hotelbericht
Das Hotel liegt in erster Strandlage, ca. 25m oberhalb des Meers. Der Strand ist traumhaft schön. Unser Transfer vom Flughafen hat ca. 1Std. 10 Min. gedauert. Die Zimmer sind relativ klein und schon etwas abgewohnt, aber ausreichend. Der Kühlschrank war anfangs kostenfrei gefüllt. Deutsches TV-Programm vorhanden. Obwohl nicht gebucht, hatten wir tollen Meerblick, die Schlafcouch für die 3. und 4. Person geht nur für Kinder. Die Poolanlage ist sehr schön, Liegeplätze im Schatten sind rar, so dass zeitiges…
28.05. - 26.07.262 ERW
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, nettes kinderfreundliches Personal, gepflegte Anlage, schwarze Band ist zu empfehlen. Außerdem sollte man das Geld investieren und sich eine balinesische Liege gönnen !
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Coole Menschen ohne Ansprüche , sehr gut.
Aussenanlage sehr schön und gepflegt der Rest ist verbesserungsfähig . Strand ist oki, nettes Personal. Für uns ein 3 Sterne Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel, keine 4 Sterne
Uraltes Hotel mit vielen Bauschäden, Möbel verschlissen, Essengeschirr schmutzig, nur einer von 5 Tellern ist sauber.
Hans Jűrgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfelenswert
Wir kőnnen dieses Hotel nur weiter empfehlen. Am besten fanden wir den Chiloutbereich. Auch die Ausflűge die angeboten werden sind sehr empfelenswert. Das Personal ist freundlich. Alles in allem 5 Sterne.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Hatten einen wundervollen Sommerurlaub im Hotel Jandia Princess. Lage ist einfach traumhaft. Man hat vom Hotel aus einen tollen Blick aufs Meer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Umgebung und Strand ist super
Das Hotel ist eigentlich ganz ok. Es ist meiner Meinung geeignet für Familien mit Kindern bis 7-8 Jahre und dann wieder für Erwachsene. Für 10-17 Jährige ist es nicht unbedingt das Richtige.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit grossem Swimmingpool. Bei Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Leider musste der Safe und WLAN extra bezahlt werden. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht.