Sehr schönes Hotel mit super Lage (schwarzes Band)
Sehr schönes Hotel mit super Lage . Essen und Getränke all inclusive . Buchung mit TUI gab es bei uns schwarzes Armband mit Premium all inclusive. Super sportangebot im adult Bereich .
Das Jandia Prinzess profitiert und lebt von seiner einzigartigen Lage auf Fuerteventura und der schönen gepflegten Gartenanlage. Jedoch hat sich, unserer Meinung nach, vieles gegenüber 2016 verschlechtert.
Komplettes AI-Angebot muss für 12,-€ pro Tag und Person dazu gekauft werden., ohne das der Reiseveranstalter darüber informiert hat. Was soll das? Zählt hier nur noch Profit?
Geschätzte 70% englische Gäste hat sich das Hotel zum Vorteil gemacht, um die Speisen und Getränke zum Mittag und Abendessen entsprechend…
Die Hotelanlage und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Sie verfügt über einen großen Pool und einem TOP Strand, welchen man über einige Stufen erreichen kann.
Sauber,wohlfuehlcharakter,kinderfreundlich, herrliche Lagemit Blick aufs Meer,freundliches zu vorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes vielfältiges Essen.. wir waren begeistert und haben uns hervorragend erholt.
Hotel ist eher Mittelklasse. Ich war wirklich stark enttäuscht vom Essen, was teilweise garnicht für die Sterne geht. Wenig spanisches. Alles immer zusammen gewürfelt aus Zutaten von Vortag, die übrig geblieben sind. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ich werde nicht mehr herfahren. Nie wieder!
Den eigenen hohen Premium Standard bitte erhalten.
Klasse .... super Außenanlagen und 1a Poolbereich, Trennung Familien + Kids und Erwachsene, schöner Sportraum. Frühstück draußen auch möglich ... Super mit schwarzen Armband & all incl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophaler Urlaub! Essen ekelhaft! Anlage ok
Wir haben den Urlaub nach der Hälfte abgebrochen und sind in ein anderes Hotel gezogen. Das Essen ist die reinste Zumutung!!! Alles wird frittiert oder trifft generell vor Fett. Zuhause würde ich niemanden derartigen Fras servieren!!! Gesunde Küche ist überhaupt nicht vorhanden! Teller und Tischdecken sind dreckin, der Wein nicht genießbar! Salz u Pfeffer auf den Tischen sind eigentlich immer leer, Salatsoßen gibt es keine, man kann sich wahlweise Ajoli direkt über den Salat kippen. Der filtrierte Fisch ist…