Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kewin Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich würde wieder hinfahren.
Das Hotel war sauber und in einen guten Zustand. Die Angestellten waren zudem stets freundlich. Da Mittagessen hat Luft nach oben. Dort gab es für meinen Geschmack zu wenig Auswahl. Und Wlan gegen Aufpreis ist nicht zeitgemäß.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne! Alles top!!! Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr moderne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Nicht zu eng. Die Anlage wird auch täglich im Schuss gehalten. Kleine Verbesserungen werden sofort erledigt. Sind auch nicht störend. Sehr zu empfehlen! Das Essen war super. Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Die Kinder haben auch immer was zu essen gefunden. Das einzige Manko war, dass das Personal zwar bemüht war, die Speisen schnell nachzuliefern, jedoch teilweise versagte. So dass…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit tollem Hotel
Es ist ein gutes Hotel, toll an der Steilküste gelegen. Das Essen ist sehr gut, wer zunimmt ist ja selber schuld. Für eine Hochzeitsreise das ideale Hotel.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum! Statt Albtraum
Nach den Negativ-Bewertungen im Juni/Juli hatten wir ziemliche Bauchschmerzen in dieses Hotel zu fahren.So sind wir also mit wenig Erwartungen in unseren Urlaub gestartet. Gott sei Dank haben wir nicht umgebucht! Das Hotel ist ein Traum!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder! Keine 4 Sterne!
VOn außen wirkt es sehr schoen ! Täuschung !!! Zimmer sind sehr alt und dreckig, Personal sehr unfreundlich, essen eine Katastrophe !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Urlaub mit Entspannung und gutem Service
Große Hotelanlage mit gepflegtem Garten und weitläufiger Poollandschaft. Beim Essen wird jeder glücklich, auch wenn das Angebot dem All Inclusive Urlaub angepasst ist. Die Getränke an den vielen Bars werden zügig und die Cocktails mit guter Qualität hergestellt. Viele Bars und viele Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Doris und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Null Empfehlung, zu teuert, keine 4 Sterne nur 2
Die Lage ist schön,die Gartenanlage gepflegt,zum Strand wenige Minuten über Treppe erreichbar,Strand sauber. Die Zimmer sind Sauber, wurden aber zu unregelmäßigen Zeiten gereinigt(manchmal um 11 Uhr, dann erst um 15 Uhr)
Michael und Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superurlaub ohne Kompromisse
Eine hervorragende Clubanlage, die für Jeden etwas Besonderes ist. Spiel-, Spaß- und Ruhezonen sind durch Familien- und Erwachsenenbereiche sondiert. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Waren bereits im letzten Jahr schon hier und kamen warum auch immer in den Genuss eines schwarzen Armbandes. Dieses Jahr war das mit einem grauen Armband etwas anders. Der Aufpreis für ein schwarzes war € 12.- pro Person und Tag!!?? Viel zu teuer und nicht lohnend. War für uns nicht weiter tragisch, da wir nicht an einem "Trinkwettbewerb" teilnahmen man kam sich allerdings schon etwas diskriminiert vor, wenn man etwas "EXTRAS" an der Bar bestellen…
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht zufriedenstellend
Eine sehr schöne Anlage mit jedoch zu vielen Mängeln. Viel zu wenig Personal und qualitativ mittelmäßiges Essen. Abends an der Bar nur eine Bedienung die auch noch alles machen muss, Bestellung aufnehmen, fertig machen, Kellnern und Spülen. Leider musste mann so schon mal 10-15 min. auf seine Getränke warten. Beim Essen war die Abwechslung leider nicht die größte und die Qualität war auch nicht die beste. Adult Only gebucht und bezahlt, aber man konnte es nicht komplett nutzten. Adult Pools konnten wir nicht einmal…