Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlendes Hotel komme sehr gerne wieder.
Super schönes und sehr sauberes Hotel sehr zu empfehlen sehr freudliches personal. Zum Land auf die Sonne achten ist sehr aggresiv und wanderschuhe einpacken super wanderstrecken.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Für Erholungssuchende ist der Adult Bereich ein Paradies. Besonders angenehm ist der FKK Bereich, weil hier absolute Ruhe ist
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, traumhafter Blick, Sandstrand einfach zu erreichen und sehr weitlaeufig, Essen sehr gut und reiche Auswahl. Das Spezialitaeten Restaurant ist einen Besuch wert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist eine Reise wert.
Als Erwachsener sollte man den Erwachsenenbereich nutzen. Dort ist es sehr ruhig. Gutes Essen und der Weg zum Strand ist auch sehr kurz.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mein absoluter lieblings Urlaub
Die absolut schönste Hotelanlage die wir je hatten. Es hat alles gepasst. Zimmer war top , service freundlich und ausser beim Zimmermädchen war es überall immer schön sauber und gepflegt
Mark(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles gut essen und zimmer top ,strand und pool super sauber .kann mann nur emfehlen. Erwachsenbereich und Kinderbreiche getrennt ist super, FKK Das essen war gut. Trinken war auch gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jandia Princess
Das Hotel liegt etwas über dem Meer, ist gepflegt. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr schöne Pool-Landschaft mit genügend Liegestühlen, wenn auch recht eng gestellt. Den Strand hatten wir uns anders vorgestellt, recht schmal nicht so schöner reiner Sand wie etwas weiter südlich. Jederzeit gerne wieder.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
entspannter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ich habe mir vor dem Urlaub viele Bewertungen angesehen und schon kurz nach meiner Anreise fragte ich mich, wo diese ganzen schlechten Bewertungen herkommen. Ich bin selber sehr kritisch, grade was Sauberkeit o.ä. angeht. Jedoch wurde ich positiv überrascht, die Zimmer waren super sauber und auch bei der Riesen Anlage hatte ich keinen Grund zu meckern. Das Hotel ist schön aufgeteilt in mehrere Häuser im Familienbereich und im Adults only Bereich. Ich bin mit meinem Freund im Adults only Bereich gewesen, welcher mit…
Alexandra & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, direkt am langen Sand-Strand, freundliches Personal, gute Verpflegung- was will man mehr?
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoener Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit einer großen Anlage, freundlichen Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern. Gut geeignet fuer Familien mit Kindern und Pärchen, da getrennte Poolanlagen vorhanden sind. Allerdings ist es in der Winterzeit am Abend oft sehr windig.