Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, unser Zimmer war sehr sauber auch im Duschbereich die Silikonabsichtung war sehr gut. Auf Sauberkeit im Service wird auch geachtet.
Wunderschön gelegenes Hotel am breiten Sandstrand mit atemberaubendem Ausblick und wunderschöner Poolanlage. Die Animation war großartig und abends auf sehr hohem Niveau, tolle Kinderanimation- und Disco, leckeres Essen und umfangreiches All- inclusive Angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Unterschied im All-In-Konzept
Es war ein schöner Urlaub. Aber wir sind Holländer und haben deshalb keinen schwarzen Armbändern bekommen. Sobald wir auch schwartzen Armbändern gekommen, werden wir gerne zurückzukehren.
Die direkte Srandlage ,das freundliche und hilfsbereite Personal,die Fitnessangebote von Joga bis Bodyforming von einer ausgebildeten Fitnesstrainerin,das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken,haben unseren Urlaub bereichert,deshalb kommen wir immer wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt.Zimmer gross mit Balkon.Schoenen Meerblick.Bad mit Fenster.Zimmerservice sehr gut.Essen und Trinken gut.Personal stets freundlich.
Sorry, aber ich bin sehr enttäuscht worden. Ich kann nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel den "Award 2017" und 92 % weiter Empfehlung bekommen konnte. Wir wollten auf jedenfall früher abreisen, sowas habe ich noch nicht erlebt.
Die Anlage ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich würde in dieses Hotel wieder kommen allerdings nicht mehr in der Hauptreisezeit, da es sehr voll war mit Kindern etc. Trotz Erwachsenenbereich.Aber in großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage von der man einen tollen Blick aufs Meer hat. Da sie allerdings höher gelegen ist,sind Stufen zum Strand notwendig. Sehr große Poollandschaft und äußerst nettes Personal.