Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einer beheizten Poolanlage für Klein und Groß, feiner Sandstrand, ganz tolle abwechslungsreiche Animation, sehr freundliches Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für Strandliebhaber Aktivität Entspannung
sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand und Wassersportstation fantastische Strände laden zu langen Strandwanderungen ein Adults-Onlypool perfekte Urlaubsoase mit täglicher Livemusik und herrlichen Blick auf das Meer
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelanlage schön und gepflegt
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen leider nicht abwechslungsreich. Wir hatten den adults Bereich gebucht, Zimmer waren in Ordnung.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Tolle Strandlage, wir waren mit allen Leistungen des Hotels zufrieden, es hat alles unseren Erwartungen entsprochen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig inclusive der Zimmer und Gehwege! Versöhnt hat uns der atemberaubende Blick vom Hotel auf's Meer! Der Service im Chill-Out Bereich ist nicht gut organisiert! Teilweise sind 2 -3 Leute zum Ausgeben der Getränke eingeteilt, von denen einer die leeren Gläser zusammenstellt oder gar nicht weiß, was er machen soll. Das führt natürlich, aufgrund der langen Wartezeiten, zu Unmut. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und schmeckt immer gleich! Es gibt ein paar…
Pierre Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Super schöner Urlaub, Abendessen könnte bissi besser sein. Ein Minuspunkt gibt es für die Kinderanimation. Die war wirklich schlecht, bzw gar nicht vorhanden. Viele Deutsche Urlauber im Haus Der Streichelzoo war super toll...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Ort für Erholung
Tolle treppenförmige Zugänge zu den unterschiedlichen Bereichen. Gut, dass es auch viele Möglichkeiten mit Kindern gibt. Positiv sind die vielen Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Anlage / Essen wenig Abwechslung
Schöne Anlage in direkter Strandlage. Gepflegte Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Speisen sollten sich etwas mehr abwechseln und die Zubereitung ansprechender bzw. geschmackvoller sein.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideales Reiseziel für eine alleinreisende Frau!
Fuertevenura ist einfach mein Top-Wahl, der Strand ist wunderschön weiß und türkises Wasser und man kann Kilometer weitgehen. Ich bin nun zum vierten Mal hier in diesem Hotel dee Erwachsenenbereich und das Ambiente und der tolle Ausblick sind einfach unvergleichlich!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Wir haben das schwarze Band erhalten und dadurch rund um die Uhr alle Freiheiten gehabt. Unser Zimmer lag im Adults Only Bereich. Leider wird darauf nicht wirklich geachtet, da sowohl im Wohnbereich Kinder waren, wie auch in den Restaurants in den speziellen Adults Only Bereich.