Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub!
Ein Wunderschönes Hotel, sauber und mit moderner Einrichtung! Zimmerservice, bzw. der Allgemeine Service nett und zuvorkommend, für jede hilflose Frage hab es eine sehr hilfsreiche Antwort. Das Wetter war im Februar bereits perfekt, es waren 20-25 Grad, hört sich nicht viel an, aber es reicht zumindest um richtig braun zu werden :) Ich persönlich fande das Meer wärmer als den Pool, aber warm war beides nicht besonders :D.
Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich - es ist wirklich auch für jeden etwas…
Der Service ist sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schoen, alles ist sehr klein und angenehm gehalten mit den Bungalows. Wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Die Lieblingszone ist im Wellnessbereich. Das Zimmer ist sauber und gefällt uns sehr. Personal sehr freundlich. Bei dem Buffet ist fürjden Etwas dabei.Wir sind immer satt geworden.
Das Princess ist ein für uns schönes Familienhotel, in das man mal eine Woche fahren kann. Länger als eine Woche würden wir nicht empfehlen, da es dann eintönig werden könnte.
Wir haben einen Aufenthalt von 5 Nächten im Club Jandia Princess verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Einzelheiten beschreibe ich unter den Punkten Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Ein großes Lob an TUI, die den Urlaub super organisiert haben und alles reibungslos verlief. Auch war stets eine TUI Mitarbeiterin im Hotel vor Ort, die sich nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigte und offene Fragen klärte.
Das Hotel ist groß, gut gelegen. Es gibt einen Familienbereich und Erwachsenenbereich, was sehr angenehm ist-sowohl Zimmerbereich als auch Pool - und Sonnen Möglichkeiten.