Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub für uns als Familie
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches insbesondere für Familien uns überzeugt hat. Sehr gute Familienzimmer , freundliches und sehr bemühtes Personal, gutes Essen und viele kleine überzeugende Leistungen haben uns einen super Urlaub beschert. Natürlich gibt es auch etwas Kritik: am Pool gibt es zu wenig Liegen und erst recht zu wenig Schatten. Zudem wird zwar bei uns Männern sehr darauf geachtet, das wir mit langer Hose zum Essen kommen, die Damen dürfen jedoch gerne mit Hotpants mit halber…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub aber überteuert.
Schöne Lage. Tolle Poollandschaft. Moderne Zimmer. sehr grüne Anlage mit Palmen.... Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Kinderbetreuung ab 4 Jahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterzuempfehlen
Die Anlage ist sehr schön, Essen ist gut, die Duschen sind sehr gut, leider ist das Prinzip der verschiedenen Bänder etwas verwirrend und die Einrichtung ist etwas veraltet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Insgesamt ist es eine schöne Anlage mit tollem Poolbereich, es gibt hier ein vielfältiges Angebot, das Personal ist nettmund aufmerksam
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Hotel hat ein gewisses Alter was man ehrlich gesagt an den Gebrauchspuren sieht. Jedoch muß man sagen die Lage ist toll. Kilometerlanger Sandstrand der zum Spazierengehen einlädt, und er liegt direkt vor dem Hotel. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Für Menschen mit Handicap eher schwierig bis unmöglich. Man kann im Hotel am Tag und am Abend auch immer wenn man es will stllere Bereiche finden. Die Aufteilung ist gut. (Familienbereich und Erwachsenenbereich). Die Animation, auch wenn wir sie nicht…
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotl mit überragender Lage
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Die atemberaubende Aussicht und das freundliche Personal lassen jeden Tag besonders werden. Die Vielfalt des Essens sowie die Betreuung rund um die Uhr zeichnen das Hotel aus.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut emfehlenswert
Das Personal ist top, alle sind super freundlich ud zuvorkommend und der Service insgesamt sehr gut und schnell. Das Essen ist super und die Animation für Kiner ist sehr gut. Es ist auch super, dass der Kinderpool gut beheizt ist.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, tolle Lage, kleine Schönheitsfehler
Sehr schön angelegte Hotelanlage oberhalb eines traumhaften Strands. Gute Ausgangsposition für kilometerlange Strandwanderungen. Sehr freundliches Personal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Die Poolbar ist sehr gut am Cill-out Pool, das Hotel liegt direkt am Strand mit Meerblick das Personal ist sehr freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
entspannende Auszeit in netter Anlage.
Nettes Hotel mit sehr schöner , terrassenförmig angelegter Gartenanlage mit schönen Pools. Besonders gut fanden wir den Erwachsenenbereich mit Sauna und FKK Pool.