Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel, egal ob mit oder ohne Kinder
Super Lage, super Poolbereich, Familienbereich, Erwachsenenbereich. Die Gegend ist ideal für Ausflüge, ob zu Fuß oder mit dem Auto.
Hannelore und Georg Höller(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zu Hau
Wir waren schon zum 11. Mal hier, wie immer sehr zufrieden und wir kommen wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Trinken Topp. Die Lage ist einmalig, das Meer Super.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxusurlaub
Das Essen ist das beste bisher, der Service ist super, super Poolanlage, riesiges Feizeitangebot sticht sehr positiv heraus
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung vom Feinsten
Super Essen, eine tolle Poollandschaft, gemuetlich eingerichtete Zimmer und freundliches Servicepersonal haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir sind sehr zufrieden, das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere Anlage. Das Essen ist wirklich gut. Man hat einen echt schicken Blick aufs Meer und ist sehr nah am Strand. Außerdem gibt es ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal + gutes Angebot an Getränken, Sauberkeit ist auch sehr gut, super tolle und rießige Anlage!! Ein bisschen enttäuschend war das "Sportangebot" unterm Tag
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Entspannung.
Schoene Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gute Essensauswahl. Vielleicht noch mehr Getränkeauswahl.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem okay
Anlage schön, Zimmer ist in Ordnung. Es ist schön das man im LaChoza Restaurant auch abends mit Kindern essen kann.Im Vergleich zum letzten jahr kinderpool zu kalt, ohne premium gibts keine flaschen wasser und das wlan funktioniert nicht so gut
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Willkommen im letzten Jahrtausend
Was uns gut gefallen hat, waren die bequemen Matratzen in den Suiten. Auch beim Personal gibt es professionelle Leuchtsterne am Himmel: das Barpersonal gegenüber der Rezeption, unsere beiden Zimmermädchen in 8119 und Annika, die Fitnesstrainerin, die einmal tolle Abwechslung in ihre Kurse bringt und deren Angebot auch den derzeitigen Trends in Europa entspricht. Auch die Unterteilung in Familien- und Erwachsenenbereich fanden wir gut umgesetzt, auch wenn es einige Gäste gab, die die Unterteilung immer wieder…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Fuerteventura ja,Hotel nein
Katastrophe!! Waren im August im Hotel jandia.. als Begrüßung mussten wir erstmal 4stunden warten bis wir auf unser Zimmer durften. Badetücher gibt es auch nicht immer, da das Hotel mit dem waschen nicht nach kommt. Auch bei dem Zimmer muss man Glück haben,dass alles überzogen wird, musste 2tage ohne überzogenem Kissen schlafen. Beim essen gibt es nicht viel Abwechslung: Pizza,Pasta,Pommes,Reis,Döner und Hamburger war die grundnahrung meines 10 Tage Aufenthalt. Das Geschirr schießt aber den Vogel ab, dreckiges…