Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jorgen(51-55)Deutschland
Highlight im Januar
Wir sind Stammgäste seit 2004. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist ok. Am Liebsten sind wir Oben auf der Terrasse nahe der Rezeption.
Nils(31-35)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Essen ist gut und es gibt viele verschiedene Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Dadurch gibt es geug Platz für alle und es gint keine Probleme.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sonne tanken im Winter
sehr schön gestaltete Anlage, jede Menge Ruhezonen, angenehme Atmosphäre, sehr guter Service im ganzen Haus. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rena(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, da findet wirklich jeder was. Außerdem ist die Anlage sehr gepflegt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zum Wohlfühlen
Tolles Hotel für Familien, leckeres Essen, schöne große Pools, es wird viel Animation angeboten und die Anlage an sich ist sehr gepflegt.
Johannes Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geiles Hotel
Großer Pool, schöne Grünanlage, tolle Aussicht, guter Service, schön viele Liegen am Pool, vielsprachig, gute Auswahl an Getränke, kostenloses Wlan wäre schön, Zimmer etwas hellhörig
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Hotel Anlage direckt am Meer.
Wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer. Langer wunderschöner Sandstrand, welcher zum spazieren einlädt. Poollandschaft ist ein Traum.
Sven(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel trägt zur Entspannung bei und ist nichts für Parturlauber. Sehr relaxt.Die La Choza ist unser Lieblingsort. Das Zimmer ist sauber und in Ordnung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super für Stranurlauber
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt... das Hotel ist sehr schön und ideal gelegen. Das Essen schmeckt lecker und ist vielfältig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich habe mich entspannt und mir hat´s gefallen.
Geteiltes Bild, wenn man sich ärgern wollte, gab´s genug Gründe, wenn man sich entspannen wollte, und mal 5e gerade sein lässt, gab´s dafür auch genug Möglichkeiten...