Was uns gut gefallen hat, waren die bequemen Matratzen in den Suiten. Auch beim Personal gibt es professionelle Leuchtsterne am Himmel: das Barpersonal gegenüber der Rezeption, unsere beiden Zimmermädchen in 8119 und Annika, die Fitnesstrainerin, die einmal tolle Abwechslung in ihre Kurse bringt und deren Angebot auch den derzeitigen Trends in Europa entspricht.
Auch die Unterteilung in Familien- und Erwachsenenbereich fanden wir gut umgesetzt, auch wenn es einige Gäste gab, die die Unterteilung immer wieder…
Katastrophe!! Waren im August im Hotel jandia.. als Begrüßung mussten wir erstmal 4stunden warten bis wir auf unser Zimmer durften. Badetücher gibt es auch nicht immer, da das Hotel mit dem waschen nicht nach kommt. Auch bei dem Zimmer muss man Glück haben,dass alles überzogen wird, musste 2tage ohne überzogenem Kissen schlafen. Beim essen gibt es nicht viel Abwechslung: Pizza,Pasta,Pommes,Reis,Döner und Hamburger war die grundnahrung meines 10 Tage Aufenthalt. Das Geschirr schießt aber den Vogel ab, dreckiges…
Wir sind Stammgäste seit 2004. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist ok. Am Liebsten sind wir Oben auf der Terrasse nahe der Rezeption.
Das Essen ist gut und es gibt viele verschiedene Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Dadurch gibt es geug Platz für alle und es gint keine Probleme.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, da findet wirklich jeder was. Außerdem ist die Anlage sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geiles Hotel
Großer Pool, schöne Grünanlage, tolle Aussicht, guter Service, schön viele Liegen am Pool, vielsprachig, gute Auswahl an Getränke, kostenloses Wlan wäre schön, Zimmer etwas hellhörig
Das Hotel trägt zur Entspannung bei und ist nichts für Parturlauber. Sehr relaxt.Die La Choza ist unser Lieblingsort. Das Zimmer ist sauber und in Ordnung.