Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Ferienhotel
Super tolles Ferienhotel! Bei unserem Besuch in der Hochsaison, gab es nichts zu beanstanden. Essen war super und vor allem sehr abwechslungsreich.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiedermal ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel selbst ist spitze und der Urlaub hier ist perfekt zum Tiefenentspannen. Essen und Getränke sind super und das Personal ist sehr freundlich und nett. Uns gefällt auch der separate Erwachsenenbereich, da dieser sehr ruhig ist. Auch gut ist dass man gleich am Strand ist und dort entlang laufen kann.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhaftes Hotel, in traumhafter Lage mit All
Ein traumhaftes Hotel, in traumhafter Lage mit Allem was man sich in einem Urlaub wünscht. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen, es hat unsere Erwartungen übertroffen - TOP Essen, TOP Service, TOP Lage und besonders die Anlage ist wunderschön! Am liebsten wären wir dort geblieben, denn die 2 Wochen vergingen dort wie im Fluge.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gerne wieder
Tolles Hotel oberhalb eines wunderschönen Strandes. Nettes Personal, tolles Zimmer, lecker Essen und super Shows am Abend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage und erholsamer Urlaub
Mein Freund und ich waren für eine Woche im Princess Jandia. Der Gesamteindruck der Anlage gefällt uns sehr gut. Wir wurden bereits sehr freundlich am Empfang begrüßt und der Check-In war auch sehr schnell. Alle Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr nett und der direkte Weg zum Strand ist ideal. Leider sind die Pools schon etwas veraltet und nicht mehr wirklich schön.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Winter-Sonne, Xmasurlaub
Pool kalt aber super sauber und schöne Poolanlage mit Wassrfall. Zimmer super schön mit einem traumhaften Ausblick. Sehr freundliches Personal. Weihnachtsbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
misu(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
usim
Die Anlage ist Top gepflegt, und wenn man karibisches Flair haben möchte ohne min 9 stunden fliegen zu müssen dann ist man hier richtig ! Das Servicepersonal ist umsichtig, zuvorkommend, sehr freundlich und total bemüht. Die Anlage bietet alles was man sich als Urlauber wünschen kann. Erholung pur, aber auch die Möglichkeit bei vielen sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Für alle Altersgruppen was zu finden
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel, alles top!
Pool gefällt uns gut, Zimmer ist sauber, Essen ist lecker und vielfältig, Service ist top und Entertainment ist sehr viel geboten
Björn(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für unbekümmerten Ba
Sehr schönes komfortables Strandhotel. Ideal für einen unbeschwerten Badeurlaub mit allem Komfort, den man benötigt. Alle Bereiche sehr sauber. Immer wieder gerne.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, super große Hotelanlage
Es war eine wunderschöne Woche im April ! Wir haben es total genossen. Die Hotelanlage ist riesig, die Pools sind Super :) & auch der Weg zum Strand war schnell zu erreichen ...Es war einfach Genial!!!! Die Rezeption und die ganzen Mitarbeiter von dem Hotel waren sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen bzw. die Getränke waren sehr lecker. Schokobrunnen jeden Abend , ein Traum für jeden der Schokolade liebt