Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde weiterempfehlen!
Das ist ein sehr Familienfreundliches Hotel! Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Negativ empfande ich das kostenpflichtige WLAN (19Euro/ 7Tage) das auch je nach Tageszeit nicht zu gebrauchen war. Ansonsten alles Top
Familie Beyschwang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne mit nur wenig Luft nach oben
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl des Essens ist sehr reichlich und die Qualitaet super. Auch die Freundlichkeit des Personals und Ordnung sowie Sauberkeit sind hier besonders hervorzuheben. Nur das Musikangebot ist noch ein wenig verbesserungswuerdig und fuer die juengeren Gaeste koennte das Hotel Discoabende veranstalten.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit top Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Aufteilung des Hotels in Familien- und Erwachsenenbereich finden wir sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr großzügig.
björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
das ist schon mehr als schlecht das ist frech!!!!!
Sehr dreckig,das Essen katrastrophal,,das schlechteste hotel von tui was ich jemals gebucht habe,nachdem ich mich beschwert habe,wurde mir von der Tui zugesagt das das hotel einen stern weniger bekommt,aber auch 3 sterne hat es nicht annähernd verdient,zimmer heruntergekommen,geschirr essensraum komplett verdreckt. niemals wieder,der urlaub war ein absoluter reinfall !!!!!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Weihnachtsurlaub
Herzliches freundliches Personal, alles sehr sauber. Die Ruhe im erwachsenen Bereich. Wundervoller Strand. Super Weihnchtsmenü.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut, aber nicht mein Traumurlaub
Wenn man sich im Klaren darüber ist, Treppen steigen zu müssen, dann ist der Strand gut zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, der Service ist erstklassig. Die Auswahl an Speisen ist gut, täglich wechselnde Gerichte. Die Spezialitätenrestaurants sind separat zu buchen, allerdings nucht immer mit Kindern. Hier ist auch mein Kritikpunkt. Im Hauptrestaurant werden kinderlose Paare streng von Paaren mit Kindern getrennt, aus meiner Sicht völlig unnötig. Das wird einem auch durch den Oberkellner auf eine…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel, das alle Wünsche erüllt....
Klasse Hotel für Familienurlaub. Sonnen tanken, ausspannen und verwöhnen lassen. Wunderschöne Lage an einem traumhaften sandigen Strand. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Große Poollandschaft, schöne Zimmer, fantastische Aussicht vom Hotel aus auf Meer ud Landseite. Fazit: Wir kommen defintiv wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsamer Urlaub
Guter Eindruck vom Hotel, die Atmosphäre ist an der Poolanlage gut mit Meerblick, in der Lobby ist es für mich nicht so gemütlich.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gelungener Kurzurlaub/Flucht vor dem Nassgrau im N
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sauberen Räumlichkeiten/Zimmern und schönem Garten. Jedermann, jedefrau kann sich wohlfühlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sommer, Sonne, Cocktails
Schönes Hotel mit toller Strukturierung der Anlage, chill out pool direkt angrezend an Bar-cocktails und Meerblick! So stellt man sich doch einenSommerurlaub vor!