Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gelungener Kurzurlaub/Flucht vor dem Nassgrau im N
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sauberen Räumlichkeiten/Zimmern und schönem Garten. Jedermann, jedefrau kann sich wohlfühlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sommer, Sonne, Cocktails
Schönes Hotel mit toller Strukturierung der Anlage, chill out pool direkt angrezend an Bar-cocktails und Meerblick! So stellt man sich doch einenSommerurlaub vor!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlageuwe
Eine der schönsten Anlagen in der näheren Umgebung. Schöner Strand für ausgedehnte Spaziergänge. Freundlicher Service.
29.05. - 27.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsam
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann im Pool direkt an der Bar sitzen, das ist sehr toll. Das Zimmer ist immer tip top sauber.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub - irgendwann einmal wieder gerne!!
Große, aber dennoch weitläufige Anlage. Sehr sauber, gutes Essen, guter Service. Leider werden die Liegen von den Gästen sehr früh morgens reserviert! Der WLAN-Mietpteis ist teuer und hat schlechten Empfang!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne tanken im Herbst
Schöne Anlage, schön am Strand gelegen, freundliches Personal und die unterschiedlichen Themenpools sind sehr schön
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisches und super sauberes Urlaubsresort
Sehr saubere, tolle, einfach empfehlenswerte Anlage! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und es gibt ganzjährig ein großes Sport und Unterhaltungsprogramm!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
5 Sterne für Sauberkeit, freundliches Personal, wunderschönes Ambiente und leckeres Essen! Am schönsten ist die Strukturierung der Außenankage mit Pools..
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Ambiente
Nicht das neuste Hotel jedoch sehr sauber und trotzdem wunderschönes Ambiente! Pool im Erwachsenenbereich mit Live-Musik und Meerblick- ideal zum entspannen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne schwarzes Bändchen geht es garnicht
Wir waren im August für 10 Tage mit 4 Erw. und 2 Kinder im Alter von 8 Jahren dort. Zum Glück wussten wir das es in diesem Hotel seit Juli 2015 verschiedene Farben von Bändchen bzw von erheblichen unterschieden bei den All-inkl.-Leistungen gibt. Dank einer Freundin die uns die Problematik und die Unruhe in den Osterferien erzählt hat, da sie dort vor Ort war. Nach langem kämpfen , da uns bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde das es ein VIP Bändchen gibt, haben wir ein TUI Upgrade erhalten und das schwarze Band…