Schönes Hotel mit toller Strukturierung der Anlage, chill out pool direkt angrezend an Bar-cocktails und Meerblick! So stellt man sich doch einenSommerurlaub vor!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub - irgendwann einmal wieder gerne!!
Große, aber dennoch weitläufige Anlage. Sehr sauber, gutes Essen, guter Service. Leider werden die Liegen von den Gästen sehr früh morgens reserviert! Der WLAN-Mietpteis ist teuer und hat schlechten Empfang!
Sehr saubere, tolle, einfach empfehlenswerte Anlage! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und es gibt ganzjährig ein großes Sport und Unterhaltungsprogramm!
5 Sterne für Sauberkeit, freundliches Personal, wunderschönes Ambiente und leckeres Essen! Am schönsten ist die Strukturierung der Außenankage mit Pools..
Nicht das neuste Hotel jedoch sehr sauber und trotzdem wunderschönes Ambiente! Pool im Erwachsenenbereich mit Live-Musik und Meerblick- ideal zum entspannen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne schwarzes Bändchen geht es garnicht
Wir waren im August für 10 Tage mit 4 Erw. und 2 Kinder im Alter von 8 Jahren dort. Zum Glück wussten wir das es in diesem Hotel seit Juli 2015 verschiedene Farben von Bändchen bzw von erheblichen unterschieden bei den All-inkl.-Leistungen gibt. Dank einer Freundin die uns die Problematik und die Unruhe in den Osterferien erzählt hat, da sie dort vor Ort war. Nach langem kämpfen , da uns bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde das es ein VIP Bändchen gibt, haben wir ein TUI Upgrade erhalten und das schwarze Band…