Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würden wir weiter empfehlen . waren gut erholt ..
Nettes Personal . Saubere Zimmer . Tolle Pools . Gute Erholung . Tolle Musicalvorführungen am Abend von den Animateuren . Strand und Meer schön .
Frau Kretschy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Liebevoll im Detail
Wir genießen jede Sekunde im Jandia Princess. Für Erwachsene ohne Kinder ist es in diesem familienfreundlichen Hotel wirklich eine sehr ideale Lösung, die Bereiche etwas abzutrennen. Das Hotel ist echt klasse angelegt und sehr sauber. Man fühlt sich im Jandia Princess zudem auch vom Personal sehr wertgeschätzt und möchten uns ganz herzlich für das tolle Präsent am Anreisetag bedanken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage und sehr gastfreundlich. Es ist sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Sehr gutes Essen und Bedienung.
Scholz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur in gepflegtem Hotel
Strand ist wunderbar, pool und location ist super, all Inclusive bietet viele leckere Getränke, service ist nett und hilfreich
Susen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Service gefallen. Als wir spät abends ankamen, durften wir noch ins Restaurant. Das Hotel ist familienfreundich und sauber.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradiesischer Strand
Seh schöne gepflegte Anlage. In Hanglage angelegt. Wege alle geeignet für Rollkoffer, Kinderwagen.....Blumen, Blumen, Blumen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder.
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Club Jandia Princess gewesen. Es hat uns gut gefallen. Einige Zimmer werden gerade neu renoviert. Es finden Malerarbeiten statt. Dieses hat uns aber nicht weiter gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Schöner Urlaub,das Hotel hat eine sehr schöne Lage nähe am Strand. Große Hotel Anlage mit getrennten bereichen für Erwachsene und Familien mit mehren Pools. Das Personal war meist sehr freundlich. Als TUI Kunde hatten wie Al-In Premium, da ist dann auch Espresso mit dabei. Die Suite wahr sehr geräumig mit großem Bad.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut zu empfehlen
Landestypisch in weiß gehaltenes schönes Hotel. Bei der Ankunft wurde gleich eine kleine Erfrischung gereicht. Großer Pool, oberhalb an einem super Strand gelegen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne Lage, direkt am schönen Strand, freundliches Personal, Trennung Erwachsenen und Familienbereich sorgt für Ruhe.