Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verhältnis Erholung und Sport passt
Bis auf eins, zwei Ausnahmen hat es uns sehr gut gefallen. Sauber, gepflegt und schön gelegen. Sehr freundliches Personal.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel ohne echten Service
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt Leider kein Service und das Essen war uns zu schlecht.
Frau Faisst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles top!
Wir sind rumdum zufrieden mit dem Hotel. Es besticht durch das freundliche Personal, Sauberkeit der Anlage und verhungern muss hier auch niemand!
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut informieren bevor Sie mit LTur buchen !!!
Das Hotel Highlight war das Essen Qualität 1A . Die Enttäuschung war: 1. Das Geschirr war zu 30% verschmutzt 2. Die Hotelbar überlastet mit Warteschlangen. 3. Alle liegen belegt mit Handtücher. 4. Das Personal ist überlastet und teilweise unfreundlich.( beim Abendessen ist jeder Abend Geschirr zerbrochen in Mengen und an der Bar wurden falsche Getränke wie bestellt ausgehändigt ) 5. Man wird in zwei Klassen Gesellschaft aufgeteilt Premium Klasse und Basic ... Und man fühlt sich wirklich…
Familie Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Atemberaubende Anlage mit toller Aussicht
Das Hotel ist mit sehr vielen Grünflächen und toller Aussicht auf Strand und Meer sehr schön angelegt. Besonders zum abschalten ist die Chill-Out-Area und der Wellnessbereich geeignet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Die hotelanlage ist sehr schön,doch einniges müsste renoviert werden.der service und das Personal überhaupt ist sehr freundlich und kinderlieb!!!! Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen
Laaura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lohnenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Das Essen in den Restaurants ist schön angerichtet und auch das Ambiente ist sehr einladend. Alles in allem ein schönes Hotel, das wir wieder buchen werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel in excellenter Lage zum
Sehr schönes Hotel welches auch für familien (trotz einiger Adult-only Angebote) sehr gut geeignet ist. traumhafte Lage, sehr schöner Pool und rundrum gutes Angebot. Excellenter Service!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Shone Urlaub
Das Essen ist serh gut, a la cart restaurantem sind serh gut. Die Erwachsene bereiech isg wirklich toll. Serh gute Zeit here.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
bester Urlaub seit langem
Sauber, freundliches Personal, sehr vielsprachige Rezeption, sehr schnelle Bearbeitung bei Wünschen oder Reklamationen, schöne großzügige Anlage, gutes bis sehr gutes Essen/Büffet