Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
bester Urlaub seit langem
Sauber, freundliches Personal, sehr vielsprachige Rezeption, sehr schnelle Bearbeitung bei Wünschen oder Reklamationen, schöne großzügige Anlage, gutes bis sehr gutes Essen/Büffet
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum erholsam!
Der Meerblick vom Hotel ist sehr schoen. Die verschiedenen Pools sind cool. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen bietet eine gute Auswahl. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu Empfehlen!!!!
Lobby sehr ungemütlich und kalt. Überall liegen Handtücher rum weil es reinregnet. Erwachsenbereich (Pool) sehr ungepflegt. Essen immer das gleiche.Zuwenig Auswahl. Restaurant am Pool sehr unapettitlich,Vögel picken im Essen rum,aufgetaute Pizzas die nicht mal warm sind. Dieses Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Zimmerservice war auch nicht der Hit. WLAN 19€ ist auch abzocke.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, Top Service, Top Lage
Freundliches Personal.. haben uns nach langem suchen für das Hotel für unsere flitterwochen entschieden und es nicht bereut
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat einen schönen Blick auf das Merr und eine wunderschöne Poolanlage. Hat aber auch einige Mängel die ich bei den einzelnen Rubriken beschreibe.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Lage ist fast alles!
Tolle Lage über dem Strand von Equinzo. Im Erwachsenenbereich tolle Aussicht von der Bar auf das Meer. Ruhige Pools im Erwachsenenbereich und große Pools im Familienbereich. Zimmer okay, Essen okay. Manchmal ein bisschen zu wenig Personal (insbesondere in Stoßzeiten).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würden wir wieder buchen!
Sehr schöne Anlage in terrassenform und direktem Strandzugang. Der gewünschte direkte Meerblick wurde realisiert und somit war dies ein zusätzlicher Pluspunkt. Essen war ebenfalls sehr lecker.
Johannes Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wäre eine Wiederholung wert
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt und hat eine schöne Lage direkt am Strand mit Strandzugang. Das Sportprogramm gefällt uns auch ganz gut. Es gibt keine Warteschlangen beim Essen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Entspnnung!
Sehr ordentliches Hotel. Saubere Zimmer. Unten im Essensbereich sehr warm. Aber sehr nettes Personal. Leckere Getränke, aber Wln hackt manchml. Hotel im Allgemeinen empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Schönes Hotel sehr freundliches Personal,Essen und trinken war sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen Nur die Reiseleiterin von Tui war nicht gerade freundlich