Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub gerne wieder
Schönes Hotel sehr freundliches Personal,Essen und trinken war sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen Nur die Reiseleiterin von Tui war nicht gerade freundlich
Die lage it super und tolle aussicht vom hotel aus. Die zimmer warengut und eine super aussicht hatte man auch. Das restaurant lachoza draussen am pool war das beste
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Ambiente. Freundliches Personal und guter Service. Essen bietet ein breites Spektrum. Auch gute Highlights am Abend. Insgesamt alles sehr lohnenswert.
Es war wieder ein wirklich schöner Urlaub hier . Kleine Mängel gibt es überall , aber die sind nicht so gravierend . Ein sehr nettes und sehr freundliches Personal ist nun mal die Grundvoraussetzung für einen schönen Urlaub .
Super lage. Tolles zimmer mit meerblick. Sehr schöne anlae. Sehr ruhige anlage. Genauu wa wir wollten. Toller strand. Essen war super. Alles sauber undordentich.
Wir haben das Hotel im April 2016 besucht um 10 Tage abzuschalten.
MÖCHTE NUR gewisse Dinge ansprechen die wichtig sein könnten.
Wenn man dieses Hotel bucht ist meine Empfehlung als Premium zu buchen (schwarzes Band) sonst ist ab 23 Uhr Schluss mit Getränke.Also Bitte ALL +Inklusive buchen. Plus ist wichtig:-)
*Hatten wir auch sonst hat man weniger Freude!!
Beispiel: Gäste mit schwarzem Band bekommen ein Espresso gemahlen frisch und nicht aus einem Automaten wie man es aus einer Kantine kennt..Sonst droht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einen Familien- und einen Erwachsenenbereich geteilt. Die Zimmer sind auf viele Gebäude verteilt, die in Hanglage gebaut sind. Die Anlage ist schön oberhalb eines langen Sandstrands gelegen, der über Treppen erreichbar ist. Mehrere Poolanlagen und auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Auch beim zweiten Besuch vollständige Zufriedenheit. Toller Service, schmackhaftes Essen, sehr nettes Personal und eine sehr gute Gästebetreuung. Was will man mehr. Wir kommen wieder! :-)
Eine tolle große, aber dennoch überblickbare Hotelanlage. Durch die Untergliederung in verschiedene Bereiche ist es Ideal für Erwachsene, da diese in jeden der Bereiche dürfen (für Familien nur eingeschränkt).