Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Woche zum Genießen
Super Strandlage, das Meer ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Das Buffet bietet viel Auswahl, auch wenn es recht einfach gehalten wird. Das Personal ist sehr nett, immer hilfsbereit und stets zuvorkommend. Unser persönliches Manko: das WLAN ist kostenpflichtig. Aber alles in allem sind wir zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradies
Es gefällt uns sehr gut. Schön ist, dass der Strand direkt zugänglich ist und man dort genug Platz hat. Das Essen schmeckt super und man hat eine tolle, große Auswahl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Die Anlage des Hotels ist schön groß und weitläufig und vor allem sehr grün und sauber. Man hat einen tollen Ausblick und es gibt schöne Bars. Die Aufteilung des Hotels in Familien- und Erwachsenenbereich finden wir sehr gut, auch beim Essen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht von den wenigen Nörglern hier verunsichern lassen, die für ja noch überschaubaren Preis anscheinend irgendwas zwischen Ritz, Adlon, Sterne-Restaurant, P1 und Luxus-Sportstudio erwarten. Absurd... Ist eine verglichen mit anderen Hotels dieser Größe von der Gestaltung her sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage. Zum großartigen Sandstrand geht es nur eine kleine Treppe und dann 100 Meter Weg herunter (daher ist das Hotel für STARK Gehbehinderte nicht ideal), kaum ein Hotel in und um Jandia ist viel näher am…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonniger windiger Spaßurlaub
Wir waren eine Woche in dem schönen Hotel mit nettem Personal und Lage direkt am Strand. Das essen war lecker und vielseitig.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fauler, sonniger Urlaub
Das Zimmer finden wir gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Die Aufteilung in Familien- und Erwachsenenbereich finden wir gut und auch die Poolanlage gefällt uns. Es könnte nur etwas weniger Verpackungsabfall produziert werden.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schön angelegt Hotellandschaft, die in zwei Bereiche aufgeteilt ist. (Family und adults only) Die Bungalows, in welchen sich die Zimmer befinden, sind über das ganze Grundstück verteilt. Das Hotel bietet 4 Outdoor-Pools: Familienpool, Chillout-Pool mit Poolbar, Relaxpool und einen separaten FKK-Pool. Vor der Reise unbedingt auf der offiziellen Hotel-Webseite über die verschiedenen Bänder informieren!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Strandurlaub
Top Hotel, alles perfekt. Essen super lecker, Personal freundlich, Anlage direkt am Meer, schoene saubere Zimmer. Nichts auszusetzen.
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer und interessanter Urlaub
Stand liegt direkt am Hotel, tolles Entertainmet und Freizeitangebot, gutes Essen und Getränke, schöne saubere Pools
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Schöne Zimmer, die sehr gepflegt und sehr sauber sind. Die gesamte Anlage ist traumhaft, ebenso Außenanlage.