Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten, die Anlage und Zimmer sind schön und sauber, der Service war sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Alles zufriedenstellend!
Schönes und großes Hotel in guter Lage, direkt am Meer. Nettes Personal und sauberes Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Freund zum ersten Mal im Urlaub. Für Fuerteventura haben wir uns entschieden, da uns die Lage in der Türkei zu heikel war. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Hauptsächlich Deutsche und Engländer waren vor Ort (Ende Mai bis Anfang Juni). Das absolute Highlight war der riesige Pool! Außen sowie Innen sehr sauber. Die Renovierung tat dem Hotel sehr sehr gut! Aber deutliche Warnung an die Kaffeetrinker: trinkt nicht den Kaffee aus dem Automaten! (Schmeckt ekelhaft! Sehr sehr bitter durch…
Chris(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relaxing holidays
Pool ist schön, gute Auswahl an Essen und Getränken, Strand ist in Laufnähe und sehr groß, das Personal ist sehr zuvorkommend
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Blick aufs Meer!
Das Hotel hat einen schönen Aufbau und getrennte Schlafbereiche für nur Erwachsene und Familien mit Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und schön aufgebaut, wobei auch die Zimmergröße schön war. Beim Essen gab es immer genug Auswahl und immer wechselnde Themenabende. Á la carte Essen mit Blick aufs Meer ist ein MUSS in diesem Hotel. Immer gerne wieder!
Friederich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmer Urlaub
Erste Reihe, dh. Zimmer z.T. mit wunderschönen Meerblick. Auch die Speisen kann man in einem Restaurant mit einem wunderschönen Meerblick genießen. Das Essen ist ok, vor allem abends wird sehr viel Angeboten,so dass jeder etwas finden kann ( abgesehen vom Kaffee am Morgen). Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich! Die Außenanlagen sind sehr schön, Innen teilwese renorvierungsbedürftig.
Frederic(26-30)Deutschland
Lupenrein
Alles perfekt; personal sehr zuvorkeommend und nett; Essen viel und abwechslungsreich; Unterhaltungsprogramm super für jung und alt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Wir sind zum 4 mal im Jandia Princess und wir kommen wieder. Wir wollen auch hier uns beim gesamten Team bedanken für ein tollen Urlaub, auch schönen danke an die Hotelleitung für das schwarze Band. Was soll man sagen der Urlaub war top vom Essen über das Zimmer bis hin zu dem Personal. Ich frage mich manchmal wenn ich hier einige Bewertung lese wo die Leute waren nicht im dem Hotel wo wir waren aber so sind die Leute "wenn ich suche dan finde ich" also wir kommen gern wieder
USU(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Ein Hotel mit Charakter und Ambiente! Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Traumhafter Ausblick auf den Atlantik.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Schöne Unterkunft, ideal für Paarurlaub only for adults An der Anmeldung bekamen wir ein upgrade, also ein schwarzes Armband und damit war es der Beginn eines tollen Urlaubs. Als langjährige Türkeiurlauber war dieser Urlaub als ein Ersatz gedacht, aber er hat sich rasch absolut gleichwertig gezeigt. Vielfalt des Essens, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Im Hotel überwiegend Engländer - keine Chaoten! FKK Pool nie überlaufen, sehr angenehm! Entertainment mit Kevin Archer war toll-Musik+Gesang+Saxophon aus den…