Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jandia
Gutes Hotel in Jandia. Zugang zum Strand über Treppen. Erwachsenenbereich war super, obwohl die Anderen auch gut waren. Verpflegung war sehr gut
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Unser Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Poolanlage gefällt uns und die Lage am Meer ist super. Das Wasser ist sehr sauber. Essen ist auch gut, riesengroße Auswahl auch an Getränken.
M und C(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grandioser Strandurlaub im April ☀️
Sehr schöne große Anlage. Only adult getrennt vom Familienbereich. Sehr erholsam. Tolle Lage. Genügend Pools. Super Essen.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum erholsam
Wir waren hier im Hotel vollkommen zufrieden. Besonders die Lage des Hotels am Srand ist schön. Nur der Showroom ist etwas schlecht klimatisiert. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden.
Guido(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel
Wir waren vom 16. - 30. 1.2016 in diesem Traumhotel ! Alles hat gepasst von früh bis spät. Sogar ein upgrade wurde uns zuteil und unsere Kundenwünsche wurden erfüllt ! Personal 1 A !!! Essen und Ambiente wunderbar! Der Tag hat schon einmalig mit dem Frühstück auf der sonnendurchfluteten Terrasse mit Meeresblick begonnen. Das Mittagsbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, desgleichen das Abendessen. Das Zimmer und Bad tadellos. Zwischendurch bieten die Bars alles was das Herz begehrt - noch dazu mit…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Acht wunderschöne Tage am Meer
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels am Strand ist sehr gut und auch ein Supermarkt ist um die Ecke.
Mevlan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Anlage mit direkter Verbindung zum strand
Eine sehr schöne Anlage. Super sauber. Ein top service. Das Personal spricht perfekt deutsch. Und das aller Beste: direkte Lage zu einem wünderschönen Strand
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gastronomie gut, das Andere weniger gut.
Die Zimmer bedürfen einer Generalüberholung, das W-Lan-System ist antiquiert, obwohl man dafür bezahlen muss, für das Hotel spricht sein freundliches und engagiertes Personal und die Gastronomie.
Eleonore(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Personal an der Rezeption spricht perfektes Deutsch. Der Strand ist nur über eine lange Treppe zu erreichen,man sollte gut zu Fuß sein. Tolle Poollandschaft.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur und das jetzt schon zum 17. Mal
Wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer. Einfach schön zum Erholen. Zimmer war wieder super. Die Freundlichkeit des Personals, bis auf einige Ausnahmen, ist einfach lobenswert. Im Speisesaal war es manchmal schon sehr laut. Man muss aber auch bedenken, dass das Hotel ausgebucht war. Wir sind jetzt schon seit sehr langer Zeit Stammgäste und konnten zum 17. Mal hier richtig ausspannen. Leider waren die 10 Tage Urlaub viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns dies ermöglicht haben. Wir kommen…