Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder !
Schönes Hotel , super Lage direkt am Meer . Das Personal ist sehr freundlich . Essen war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Aprilurlaub
Die Anlage ist traumhaft: sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Das All-inclsive Angebot ist sehr reichhaltig, besonders was Getränke angeht. Auch das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Guter und schneller Service.
Kim Jana Gamber(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Durch den Treppenaufgang ist man in 2 Minuten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmerpersonal sehr reinlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man lernt viele spanische Spezialitäten kennen z.B. frischen Fisch, Paella, Mojosoßen, spanische Kartoffeln usw. Durch die drei Bereiche (Familienbereich, Erwachsenenbereich und FKK-Bereich) ist für jeden etwas dabei und man hat,wenn man möchte auch voll und ganz seine Ruhe. Was das Hotel dadurch aber auch…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub, phänomenales Hotel
Hier fehlt einen an nichts. Das Zimmer, wir hatten eine Lifestyle Suite, war sehr modern und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch die Matratzen total bequem. Das Essen war herausragend. Wir reisen sehr viel, aber einen so guten Service und ein so gutes Essen hatten wir bis jetzt noch nicht. Alles was das Herz begehrt. Job an alle die in diesem Hotel arbeiten! Auch der Pool, der LiegeBereich und die Sauna und das Dampfbad waren perfekt um nach dem wandern zu entspannen. Hier muss man einfach hin fahren und…
Matze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Wetter war um die 30 °C mit leichten Wind. Mal mehr mal weniger. Hotelanlage war wie beschrieben. Zimmer und Hotel war sauber. Buffet und Esssenmöglichkeiten waren super. Animationsprogramm am Abend war in Ordung. Dieses war jedoch auf Englisch. Die Servicekräfte verstehen aber fast alle deutsch. Der Strand war auch schön und ohne Steinchen und klares Wasser. Ein rundum schöner Urlaub!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, perfekt für erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit separat erwachsenen Bereich. Netter Service und in toller Lage gelegen. Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel mit schoener Lage
schoene Lage des Hotels, angenehme Teilung in Erwachsenen und Familienbereich, direkte Strandlage, die Poolbar ist besonders cool und gutes Ideen um Abwechslungs zu gewaehrleisten - Schokobrunnen, Sommerfest
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner, entspannender Urlaub als Paar.
Highlights: Saubere moderne Zimmer, große Poolanlage, Erwachsenenbereich, Poolbars, nettes Personal, sauberer Strand, großes Angebot beim abwechslungsreichen Abendbuffet. Einzig negativ ist der extreme Wind auf der Insel. (Mal angenehm, meist kalt und störend)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannend und wohltuhend
Alles war hier super, man konnte sich richtig erholen. Von allem gab es etwas, vor allem beim essen konnte man sich austoben. Es gab jeden Tag verschiedenes Essen und mehr Auswahl als man brauchte, von Mexikanisch zu Asiatisch. Die Zimmer waren toll und auch das Personal ist super freundlich. Empfehelenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Es war unser erster Urlaub in einem hotel mit all in. Wir waren sehr angenehm überrascht und wir können das hotel weiterempfehlen. Es ist eine wirklich sehr schön angelegte Hotelanlage und das Zimmer war sehr gut. Durch die Weitläufigkeit hat man genug Platz und es kommt kein beengtes Gefühl auf. Sehr schön gelegen auf einer Klippe direkt am Strand