Die Anlage ist super schön und das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurants sind sehr gut und schön hergerichtet. Hier ist für jeden was dabei. Auch der separate Erwachsenenbereich gefällt uns. Die Live-Musik ist richtig gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sicherlich eines der Schönsten Hotels in Esquinzo
Es gibt sicher schlechtere Hotels, es gibt aber auch bessere. Im Großen und ganzen waren wir begeistert. Die Lage des Hotels für uns Spitze, für Fuerte Normal ist der etwas Steilere Weg zum Strand. Leider waren auch sehr viele Abnutzungsspuren an der Einrichtung im öffentlichen Bereich erkennbar, das Zimmer jedoch insbesondere das King-Size Bett Top (Für Kanarische Verhältnisse). Die Pools sind toll angelegt und auch die Trennung zwischen der Family- und Adult Zone sind sehr zum Vorteil gelungen. Störend war leider…
Die Anlage ist traumhaft: sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Das All-inclsive Angebot ist sehr reichhaltig, besonders was Getränke angeht. Auch das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Guter und schneller Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Durch den Treppenaufgang ist man in 2 Minuten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmerpersonal sehr reinlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man lernt viele spanische Spezialitäten kennen z.B. frischen Fisch, Paella, Mojosoßen, spanische Kartoffeln usw.
Durch die drei Bereiche (Familienbereich, Erwachsenenbereich und FKK-Bereich) ist für jeden etwas dabei und man hat,wenn man möchte auch voll und ganz seine Ruhe.
Was das Hotel dadurch aber auch…
Hier fehlt einen an nichts. Das Zimmer, wir hatten eine Lifestyle Suite, war sehr modern und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch die Matratzen total bequem. Das Essen war herausragend. Wir reisen sehr viel, aber einen so guten Service und ein so gutes Essen hatten wir bis jetzt noch nicht. Alles was das Herz begehrt. Job an alle die in diesem Hotel arbeiten! Auch der Pool, der LiegeBereich und die Sauna und das Dampfbad waren perfekt um nach dem wandern zu entspannen. Hier muss man einfach hin fahren und…
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Wetter war um die 30 °C mit leichten Wind. Mal mehr mal weniger. Hotelanlage war wie beschrieben. Zimmer und Hotel war sauber. Buffet und Esssenmöglichkeiten waren super. Animationsprogramm am Abend war in Ordung. Dieses war jedoch auf Englisch. Die Servicekräfte verstehen aber fast alle deutsch. Der Strand war auch schön und ohne Steinchen und klares Wasser.
Ein rundum schöner Urlaub!
schoene Lage des Hotels, angenehme Teilung in Erwachsenen und Familienbereich, direkte Strandlage, die Poolbar ist besonders cool und gutes Ideen um Abwechslungs zu gewaehrleisten - Schokobrunnen, Sommerfest
Highlights: Saubere moderne Zimmer, große Poolanlage, Erwachsenenbereich, Poolbars, nettes Personal, sauberer Strand, großes Angebot beim abwechslungsreichen Abendbuffet.
Einzig negativ ist der extreme Wind auf der Insel. (Mal angenehm, meist kalt und störend)