Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vom Winde verweht
Die Lage des Hotels ist super,man hat einen herrlichen Blick über das Meer,den Strand und die Umgebung. Das Personal ist bemüht,allen Anforderungen gerecht zu werden. Die Essenauswahl war vielfältig und geschmeckt hat es auch. Was uns gestört hat, war das es teilweise sehr laut war beim Essen,ob das Stühle schieben war,herrunterfallendes Geschirr,Besteck usw. Das Zimmer war mit Meerblick,von der Grösse ausreichend. Was absolut gar nicht ging,war das Bett. Das waren zwei alte kaputte durchgelegene Polsterliegen mit…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner, erholsamer Urlaub zu Zweit
Schönes Zimmer, super Essen, freundlicher Service und ein toller Strand. Insgesamt ein gelungener Urlaub zu Zweit, jedoch mussten einige Abstriche im Fitnessbereich (alte, teils kaputte Geräte) gemacht werden und sehr viele Engländer, was uns aber nicht störte. Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub im Februar im Club Jandia Princess
Wir haben unseren Familienurlaub ( 2 Kinder ) in dem Hotel Club Jandia Princess verbracht. Hier waren wir in einem Doppelzimmer mit zusätzlichem Schlafsofa untergebracht. Das Zimmer war zwar nicht so groß aber soweit zweckmäßig. Die Zimmerreinigung war manchmal sogar 2x täglich und durchaus gründlich. Wir hatten zudem das Glück direkt ein Zimmer in erster Reihe zum Meer (wunderschöner Meerblick) zu bekommen. Die Hotelanlage ist in einen Familienbereich und einen Bereich nur für Erwachsene geteilt. Wir können daher…
CHRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand ist eines der Highlights hier. Wirklich schön finde ich, dass das Essen sehr abwechslungsreich ist.
Sarah(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel zum erholen!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, sehr sauber, reichhaltiges essen, eher schlechte Amination, perfekt zum Entspannen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Relaxurlaub
Schöne Anlage.Essen gut. Freundliches Personal.Die beiden WhirlPools waren defekt. Mit dem schwarzen Armband ist man sehr gut versorgt (kostet normalerweise extra)!! Wer abends raus möchte muss Taxis nehmen.Keine Flaniermöglichkeit in der näheren Umgebung.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub für Gross und Klein
Sehr schön fand ich die Sport und Wellness-Angebote sowie die kleine Tierfarm. Lena , die Chefin der Farm war sehr geduldig mit den Kindern und hat die Tiere v.a unserer Tochter näher gebracht. Sehr schönes Abendprogramm, nur leider sehr oft drinnen. Im Kinderclub wurde zuviel Fernsehn geschaut und zu wenig Programm mit den Kindern gemacht.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Meeresblick vom Zimmer!
Wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer von unserem Zimmer aus! Toller Service an den Bars und sehr leckeres Essen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ich komme wieder!
Sehr gemütliches, freundlich ausgestattetes Hotel. Schöne Außenanlagen und Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser mit max. drei Etagen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Freundlicher, sehr hilfsbereiter Service: ob Reception, Zimmerservice oder Kellner - alles bestens! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich angemessen. Handy-Erreichbarkeit im Hotel so gut wie immer, außerhalb öfters Funklöcher. Das Wetter war für den Monat Dezember ausgesprochen gut; beim Wetter gehört einfach ein bisschen Glück dazu!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Personal und Chance auf individuelle Urlaubsgestaltung (Strand/Sport/ Relaxen bei Livemusik) Kritisch: Starke Einflussnahme von Reiseveranstalter TUI auf Hotelmanagement