Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zufriedenstellend
Hotelzimmer nicht rechtzeitig fertig. Zimmer dann nicht standartmäßig eingerichtet. 3mal an der Rezeption beschwert und 3 Tage bis die Fehler behoben wurden.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner pärchenzeit im Winter
Eine große weitläufige anlage,modern eingerichtet.schöner ausblick vonder anlage. Aber teilweise etwas veraltet.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder, einfach empfehlenswert
Tolle Lage am Strand, gutes Essen(sowohl beim Buffet als auch bei à-la-carte-Essen), feundliches Personal, alles se hr sauber und gepflegt
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder ❤️
Ich war dort mit einer guten Freundin und ihrem Sohn. Das Hotel sah bei der Ankunft sehr freundlich und einladend aus. Das Betreten der Ankunftshalle hat uns weiter überzeugt. Beim Einchecken alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Im Zimmer angekommen sehr gefreut. Sauber, freundlich, toller Ausblick und sehr sehr schön gelegen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (sehr gründlich). Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Der Pool war toll,…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Poollandschaft
Die verschiedene Ebenen der Poollandschaft, der Blick aufs Meer und das Essen am Buffet sind top. Außerdem gefällt uns sehr die Abtrennung des Erwachsenenbereichs
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. An der Rezeption sind auch alle zuvorkommend freundlich. Das essen, na ja ist Geschmacksache, wer Fisch und trockenes Fleisch liebt der ist hier richtig, es gab reichlich, verhungern tut man nicht. Uns war das Personal im Hotel zu oberflächlich, deshalb haben wir auch oft an der Beach Bar gegessen, dort wurde man auch sehr nett und freundlich begrüßt und das essen war super.(musste man selbst bezahlen, war nicht im AL mit drin). Der Strand war auch toll, selten so einen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
von Tui Deutschland bekommt man ein kostenloses Upgrade zum schwarzen Armband, somit ist der Zimmersafe kostenlos , es gibt Markengetränke, eine gefüllte Minibar und noch einiges mehr kostenlos dazu, das war eine angenehme Überraschung. Dass man zum Frühstück eine Thermoskanne Kaffee auf den Tisch bekam hat uns auch gut gefallen.
Riesig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Riesig
Hallo! Es ist sehr angenehm hier Urlaub zu machen. Das Hotel ist riesig, ohne jedoch zu groß zu wirken. Die Zimmer sind gut verteilt und die Gäste verteilen sich prima auf dem Gelände oder direkt am strand, der direkt vor dem Hotel liegt. Aber auch für die die Action suchen ist etwas dabei, da es genügend Freizeitaktivitäten gibt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel mit toller Strandlage
tolle Strandlage, schöner Garten, freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren über Weihnachten im Hotel, es wurde ein tolles Festtagsmenü gezaubert. muchas gracias.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein toller Urlaub! Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum 6. Mal im Hotel. Allerdings das erste Mal seit TUI das Hotel exklusiv anbietet, was nicht nachteilig war. Tolle Lage. Aufteilung "Adult only" und "Familienbereich", dadurch hat jede Zielgruppe seinen ausreichend großen Bereich ohne sich zu stören und ohne dass Familien/Kinder ausgeschlossen werden. Das Personal ist absolut spitze! Sport: Getrennt vom "normalen" Unterhaltungsprogramm das "Body&Mind"-Programm. Super waren hierbei besonders die Angebote AquaCycling, Zumba und das Sauna-Ritual. Auch…