Eileen & Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
1 Woche erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Januar in diesem schönen Hotel. Das Wetter war durchgehend über 20 Grad und somit sehr angenehm.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Hotelanlage ist sehr schön und großzügig. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Auswahl an Speisen.
Nicole & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzer Traumurlaub
Sehr große, schöne und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und harmonisch angelegt. Maximal 2 Stockwerke. Die Aufteilung in Erwachsenen - und Familienbereich hat uns sehr gut gefallen. Wifi haben wir nicht genutzt, konnte aber kostenpflichtig gebucht werden. Wir hatten das schwarze All In Bändchen als Zusatz bekommen und waren begeistert von den Zusatzleistungen. Schön wäre es, wenn Wifi inklusive angeboten würde. Den Strand in Jandia/Morro Jable sollte man unbedingt besuchen. Die Wellen dort sind…
29.05. - 27.07.262 ERW
Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub zur Erholung in diesem Hotel
Es war ein super tolles Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare. Durch den separaten OnlyAdults Bereich, können auch kinderlose Paare ihren Urlaub optimal genießen. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholen geeignet.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Lage
Wir sind rundum zufrieden. Personal sehr freundlich. Mengel worden zofort abgestellt. Auch die Lage vom Hotel ist super.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Jandía Princess
Ich war zum ersten Mal im Jandía Princess und ich muss sagen, dass es mir dort echt sehr gut gefallen hat !! Die Strandlage ist einfach TOP !!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden gerne wieder hinfahren.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Schon nach kurzer Zeit, mit einem Getränk in der Hand ist die Erholung zu spüren! Das Personal ist sehr nett, obwohl sie wirklich viel zu tun haben, und dort nicht zu Besuch sind. Der Speisesaal ist nicht sehr gemütlich, hat mehr etwas von einem Wartesaal. An den Kaffee muss man sich gewöhnen. Das Essen ist gut. Sehr leckeres Brot zum Frühstück, sogar Original Nutella :)
Sten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Essen in toller Lage
Gut waren die Getränke und die tolle Lage. Enttäuschend das Essen in allen Restaurants/Bistro´s. Für ein 4* Haus zu einem eher gehobenen Preis war es sogar richtig schlecht.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Essen mit ständigen Anstehen!
Tolle Anlage, doch leider ist das Essen ein besseres Kantinenessen, Angestellte waren freundlich aber überfordert, Zimmerreinigung mangelhaft. Für ein 4 Sterne Hotel völlig überbewertet.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und sehr schön angelegt. Typisch spanisch. Was uns super gefallen hat war unser Zimmer. Dieses war ik Familien Bereich und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Was klasse war als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Fast alle an der Rezeption konnten aucg deutsch. Obwohl wir nur normales all inklusive gebucht hatten wurden wir auf all inklusive plus aufgestockt, ohne Aufpreis. Das war super, denn damit kann man nicht nur alle Bereiche im Hotel frei…