Positiv:
- nette Anlage mit schöner Pool-Landschaft
- schöner Strand vor dem Hotel, weitere tolle Strände in der Umgebung (mit Auto erreichbar)
- insgesamt gute Lage und tolle Insel!
Neutral:
- es existiert ein unklares "Bändersystem": wir hatten mit TUI gebucht und automatisch schwarze All-Inclusive-Bänder bekommen, mit denen man alle Getränke bekommt (so auch Wein und Bier in Flaschen zum Abendessen und auch Fanta, Cola, ... in Flaschen) - damit waren wir zufrieden; silberne Bänder bekommen Getränke nur…
Die Suite ist gross und hat ein tolles Bad. Ausserdem gefällt uns der begehbare Kleiderschrank und die Terasse mit dem wunderschönen Ausblick. Der Strand ist ebenfalls wunderschön. Die Hotelanlage ist gross und schön angelegt.
Das Hotel mit seinen sehr guten Anlagen ist für eine Erholung die richtige Fundstelle. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, sehr reichhaltig und vielfältig. Für ein Viersternehotel sollte aber WLAN kostenfrei sein und nicht über 20,00€ wöchentlich kosten. Die im Katalog beschriebene kostenfreie Gestellung der Handtücher entpuppte sich als Kostenfalle, denn nach sechsmal tauschen ( innerhalb von 14 Tagen) wird pro Handtuch 1,50 € verlangt.
Uns wurde von unserem Reisebüro das Jandia Princess empfohlen und wir sind ganz unvoreingenommen hingefahren und sind super zufrieden. Alles war sehr schön und freundlich. Lediglich das wlan könnte for free sein, aber mal Handylos zu leben ist doch auch mal schön.