Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsamer Urlaub
Wir mögen die gepflegte Grünanlage und auch dass es mehrere Pools gibt. Es ist sehr ruhig hier. Ein Ort zum chillen. Uns gefällt es.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Hotelanlage für Groß und Klein
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die komplette Anlage ist wunderbar aufgebaut und gepflegt. Die Trennung zwischen Family Area und Adult Area ist sehr gut umgesetzt und kommt den verschiedenen Erwartungen zu Gute. Die Poollandschaft ist ein Highlight für Groß und Klein. Zudem ist die Strandnähe ein großer Pluspunkt, zumal der Strandabschnitt vor dem Hotel nie überlaufen ist.
Irene Johanna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Essen war viel besser als 2014
Das Personal war freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse noch nicht genügend. Das Essen abends im Gartenrestaurant war nochmals Buffet. Besser wäre ein à la carte menue. Oder z.B. ein typ. Spanisches Gericht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit leichten Schwächen.
Hotel war sehr sauber. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend. Anlage an sich sehr gepflegt. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Anstehen an den Bars nervt manchmal. Man sollte auf jeden Fall das schwarze Band buchen, das macht sehr viel bei den Getränken aus.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Urlaub, erholsam und ruhig
Hotel mit tollem Strand und tollem Ausblick und sehr schöner Frückstücksterasse. Es ist ein schöner Ausgangspunkt um lange Strandspaziergänge zu machen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schöner Urlaub
Ds Hotel ist sehr schön angelegt. Top Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir mögen die Seperation zwischen Familien und Erwachsenenbereich.Gute Breiche für Raucher. Nichtraucher fühlen sich nicht belästigt.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Badeurlauber das optimale Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage, super gepflegt und sauber! Die Zimmer sind sehr sehr schön, der Service ist absolut klasse. Tolle Aussicht vom Hotel aus. Das Personal generell ist super hilfsbereit und äußerst freundlich. Vielen Dank!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für jeden etwas
Die Poollandschaft ist super. Das animationsteam sehr freundlich. An manchen Stellen merkt man dass das Hotel nicht das neuste ist, aber alles ist super sauber und gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel auf Fuerte
Der Urlaub auf Fuerteventura im Jandia Princess hat uns sehr gefallen. Das Personal ist besonders nett und die Nähe zum Strand ist super. Auch Top Essen! Danke!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sorry aber von TUI bin ich anderes gewohnt
Die Gartenanlage und die Lage ist schon gut, aber die Sitaution in dem Speisesaal ist gar nicht zu empfehlen... schlecht organisiert... Speisen so la la... sorry da bin ich anderes gewöhnt... Ganz extrem war die angebliche PRomotion Aktion.. der schwarzen Armbänder... wir wollten UP graden... und das Hotel wollte pro Tag und Nase 38 € und am nächsten Tag bekam jeder umsonst die Bänder ... die meisten wusten nicht mal was es mit den Bändern auf sicht hat.. noch dazu wurde so der angebliche Getrennte Bereich…