Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut besser Princess Hotel
Wunderschöne weitflächige Anlage mit vielen Palmen.richtig Schöne Poolanlage. Es ist sehr sauber und es gibt super essen.freundliches Personal
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, super saubere Anlage, toller Service und sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
SMN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rund um zufrieden
Das hotel ist ein schönes Familienhotel. wir wollten eher einen ruhigen urlaub machen uns habens uns dafür entschlossen. Die anlage war wirklich sehr gross und schön. es war sehr sauber und der strand war sehr schön. man konnte am hotel direkt ein auto mieten wenn man wollte oder man blieb in der anlage. rundum war es ein gelungener ruhiger strandurlaub.
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage (Ca.80 Treppenstufen zum Strand). Bei dem Hotel gibt es zwei getrennte Bereiche, für Familien und für Erwachsene, erkennbar auch an den verschiedenen All Inkl. Armbändern. Für Familien mit Kleinkindern ist es sehr praktisch das der Supermarkt keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Das Hotel macht einen Sauberen Eindruck, das Frühstück, Mittag- und Abendessen wird jeweils in Buffetform angeboten und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Mittags und abends gibt es…
Zorica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme wieder ;D
Das ich vorhabe wieder dieses Hotel zu buchen, sagt bereits alles aus. Die Anlage ist ebenso optimal für Familien mit Kindern (egal im welchen Alter) wie für Erwachsene, die Ihren wohlverdienten Urlaub genießen möchten. Nach dem vorerst etwas negativem Eindruck des Eingangsbereichs, wurde ich im Nachhinein durchweg positiv überrascht. Eine Hotelanlage um sich rundum wohlzufühlen!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Die Hotelanlage befindet sich sehr nah am Strand . Das Essen ist lecker und die Zimmer sehr schön. Besonders gefallen tut uns der Pool, da der sehr gross ist und schön angelegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz und knapp: sehr gut
Hotel ist schön gelegen. Pools sind sauber und schön angelegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön die Themenrestaurants. Zimmer sehr sauber. Das einzige was stört: WLAN kostet 19.00€ pro Woche. Unserer Meinung nicht zeitgemäß.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchmischter Urlaub
De abgrenzung zu den kindern und den ewachsenen. Das personal ist super und das essen ist toll. Der strand ist schön
Julian und Janin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lädt zum Wohlfühlen ein!!!
Wir kamen an und waren direkt Begeistert! Wir haben den Family Bereich ohne Meerblick gebucht, als wir da ankamen direkt die erste Überraschung; Wir kamen in den Erwachsenen-Bereich mit Meerblick! Weltklasse!... Vorallem der Service Spitze, es hat an nichts gefehlt ! Sobald man eine beschwerde hatte, war direkt Hilfe da und das Problem wurde behoben. Top Service.... Am Essen hats auch an nichts gefehlt! Viel Auswahl vorallem die A la Carte Restaurantes waren sehr gut!... Einziges Manko mittags im La Choza waren ab…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Können Jandia Princess nur weiter empfehlen
ein besseres hotel gibt es nicht um sich zu erholen und zu entspannen jandia princess ist für uns ein zu hause geworden und gehen dieses jahr dezember das 10. mal dort hin und freuen uns riesig