Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, super Lage
Sehr gutes Hotel, weitläufige Anlage. Personal war sehr freundlich. Viele Stammgäste. Sehr vorteilhaft war die Trennung in Erwachsenen- und Famielienbereich. Werden wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Dashotel hat eine sehr gutekueche und einen sehr guten service. Ueberall kann man meerblick genießen. Die anlage gefallt uns sehr gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel für alle,gute Erholung,Ruhe alles da
Es war für uns Erholung pur, schönes Hotel super lage, sehr Freundliches Personal, Das Essen war gut und es war nur für mich zuwenig Persoanal zb. an der Coco locko Bar zu viel Stress beim Personal sollten immer zwei Personen sein die sch auch auskennen mit den Getränken. Und weshalb sind im Speisesahl bei den Famil. bereich Weiße Tischdecken und da wo keine Kinder sind der bereich ohne kinder keine Tischwäsche verstehe ich nicht.? Aber sonst alles ok.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geplegtes Hotel
Personal ist freundlich, sofort kommen, aufmerksam . Die Anlage ist zauber, schön und gepflegt. A la cart Abendessen war super Dekoriert.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gesamtpaket passt
Der Aufbau der ganzen Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Der Service des Hotels ist super. Das Essen schmeckt. Zimmer sind sehr modern.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne....
Ein tolles Familien freundliches Hotel. Die Mitarbeiter kümmern sich vorbildlich um die Wünsche Ihrer Kunden. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit top service
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren überaus positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Rezeption spricht Deutsch, All-in lässt keine Wünsche offen. Bei später Abreise am Abend wurde Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Erholung und Urlaub von der ersten Minute an.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannt und gut zufrieden!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für jedes Alter ist etwas dabei. Interessant die verschiedenen Pools.
Aidina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Lage ist perfekt. Die Atmospäre im Hotel ist wunderbar. Ds Zimmer hat die richtige Größe. Der Service ist super!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal und nie wieder- es gibt viele bessere Hotel
Preis- Leistungsverhältnis hat uns enttäuscht. Wir sind seit Jahren absolute Fuerteventura-Fans und besuchen die Insel zweimal im Jahr, aber so enttäuscht waren wir noch nie! Für uns nicht nachvollziehbar wieso das Hotel so viele recht gute Bewertungen bekommt. Wir haben zwar von der Tui beim Einschecken kostenlos ein Upgrade auf schwarzes Armband erhalten und uns auf einen noch schöneren Urlaub gefreut, aber dies trat nicht ein. Anlage , Strand und Zimmer zwar sehr schön, aber alles Andere nicht überzeugend.…