Wir kamen an und waren direkt Begeistert!
Wir haben den Family Bereich ohne Meerblick gebucht, als wir da ankamen direkt die erste Überraschung; Wir kamen in den Erwachsenen-Bereich mit Meerblick! Weltklasse!...
Vorallem der Service Spitze, es hat an nichts gefehlt ! Sobald man eine beschwerde hatte, war direkt Hilfe da und das Problem wurde behoben. Top Service.... Am Essen hats auch an nichts gefehlt! Viel Auswahl vorallem die A la Carte Restaurantes waren sehr gut!... Einziges Manko mittags im La Choza waren ab…
ein besseres hotel gibt es nicht um sich zu erholen und zu entspannen jandia princess ist für uns ein zu hause geworden und gehen dieses jahr dezember das 10. mal dort hin und freuen uns riesig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles perfekt.
Am besten ist die Lage zum Strand. Nicht alle Hotels bieten so eine Lage. Der Pool und die Bars sind sehr gut. Der Mini-Club ist super toll. Es gibt sehr viel für Kinder, besonders von der Farm ist unser Sohn sehr angetan.
schöne anlage. Der Strandaufgang mit treppe ist super. Super getränkeauswahl. Das Essen schmeckt uns auch. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren vom 29.04 – 16.05.2016 in diesem Hotel.
Es war bereits unser 6 Urlaub in diesem Hotel.
Und wie immer gab es sehr viel gutes und nur wenig nicht so gutes zu berichten
Die Lage und der Ausblick sind super Toll! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut! Das Hotel bietet sehr viel, das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut Super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Hotelanlage, die man sehr empfehlen kann
Sehr gut geführtes Hotel, Anlage mit viel Grün und Baumbestand intregiert, Polls sehr sauber und ausreichend Platz für Schwimmer und Spieler, Adult-Bereich sehr angenehm, besonders im Essensraum. Personal überaus freundlich und sehr schnell in der Bedienung. Professionelle Musikdarbietungen für jeden Geschmack am Tage am Pool und Abends in der Lobby und im Theaterraum. Gäste aller Nationalitäten, viele Engländer, aber sehr angenehm. Wünsche an der Bar wurden sehr großzügig erfüllt.
Negativ Kostenpunkt für Wireless…