Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde es wieder buchen wollen
Die Angestellten geben sich Viel Mühe und sprechen auch alle sehr gutes Deutsch Beim Essen Buffet ist für jeden etwas dabei
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannung und schönes Ambiente
Die Anlage ist sper mit verschiedenen Poolanlagen und die Lage hier ist auch mega schoen. Super schoene Aussicht und toller Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweiklassen Gesellschaft
Leider können wir diese Hotel nicht empfehlen. Je nach Anbieter fällt das Leistungsangebot massiv unterschiedlich aus, trotz gegenteiliger Zusicherungen vorab. Trotz hohen Preis waren wir für das Hotel als Ltur Gäste nicht existent. Sehr schade, erstmalig, dass wir so etwas erleben mussten. Diese Kette - nie wieder.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausflug ins Paradis
Das beste an diesem Hotel ist definitiv die Lage, man ist nämlich direkt am Strand und hat dementsprechend einen tollen Ausblick. Toll ist außerdem die Poollandschaft, es verteilt sich alles und es sind nicht alle Gäste direkt auf einem Fleck. Man kann vom Hotel aus viele Exkursionen buchen und man wird auch direkt am Hotel abgeholt und wieder hier abgesetzt. Wenn man also keinen Mietwagen hat, gibt es trotzdem genug Möglichkeiten herumzukommen und vieles von der Insel zu sehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage, gut für Familien und Ruhesuchende.
Gute gefallen hat uns die Lage direkt am Strand und die Vielfälltigkeit der angebotenen Speisen und Getränke. Weniger gut fanden wir die teilweise sinnlosen Reservierungen der Liegemöglichkeiten am Pool.
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub dank tollem Hotel
Tolles Hotel, traumhafter Strand, süße Streifenhörnchen und gutes Essen und schöner großer Pool. All in Premium ist zu empfehlen. Falls man etwas mehr haben möchte sollt man schon das all in premium dazunehmen. Wir haben dies vom Hotel, als dank das man über Tui Deutschland gebucht hatte, geschenkt bekommen. Marken Alkohol, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, Safe und minibar inkl.. Somit konnte auch der erwachsenenbereich mitgenutzt werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt überall ausreichend Platz für alle - auch zur späteren Zeit findet jeder einen Platz. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Verpflegung ist abwechslungsreich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit schöner Lage und Zweiklassensystem.
Schön war, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht), gepflegte, weitläufige Anlage, man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Die Atlashörnchen auf dem Weg zum Strand. Der schönste Strand, den wir bisher gesehen haben. Es war enttäuschend, als Gast mit silbernem Armband, nur bestimmte Getränke zu bekommen. In unserem Fall handelte es sich um 2 Flaschen 0,5 Liter Mineralwasser, die wir für eine Tour mitnehmen wollten und im Adults-Only-Bereich einen schlichten Eistee, welchen wir nicht bekamen. Beim…
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Eine schöne Anlage mit einer tollen Aussicht auf das türkisfarbene Meer und den tollen Sandstrand, was will man mehr?! Auch über das Essen kann man sagen, dass es gut schmeckt. Uns hats gefallen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft entspannend
Ein großer Pluspunkt sind die getrennten Bereiche für Erwachsene und Familien, diese sorgen für Ruhe und Entspannung. Im Chill Out Bereich gibt es immer tolle live Musik. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Der Service ist klasse, die Kellner sind sehr zuvorkommend und räumen direkt immer alles ab. Die Nähe zum Strand ist super, man ist innerhalb von 2 Minuten unten. Generell der Strandabschnitt gehört definitiv zu den schönstenr hier!