Schön war, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht), gepflegte, weitläufige Anlage, man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Die Atlashörnchen auf dem Weg zum Strand. Der schönste Strand, den wir bisher gesehen haben.
Es war enttäuschend, als Gast mit silbernem Armband, nur bestimmte Getränke zu bekommen. In unserem Fall handelte es sich um 2 Flaschen 0,5 Liter Mineralwasser, die wir für eine Tour mitnehmen wollten und im Adults-Only-Bereich einen schlichten Eistee, welchen wir nicht bekamen. Beim…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Eine schöne Anlage mit einer tollen Aussicht auf das türkisfarbene Meer und den tollen Sandstrand, was will man mehr?!
Auch über das Essen kann man sagen, dass es gut schmeckt.
Uns hats gefallen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft entspannend
Ein großer Pluspunkt sind die getrennten Bereiche für Erwachsene und Familien, diese sorgen für Ruhe und Entspannung. Im Chill Out Bereich gibt es immer tolle live Musik.
Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Der Service ist klasse, die Kellner sind sehr zuvorkommend und räumen direkt immer alles ab.
Die Nähe zum Strand ist super, man ist innerhalb von 2 Minuten unten. Generell der Strandabschnitt gehört definitiv zu den schönstenr hier!
Die Zimmer sind super. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service passt und alle geben sich sehr viel Mühe. Die Poollandschaft ist schön. Alles ist sauber.
Sehr schön angelegt alles. Es sieht schön aus. Zimmer sehr schön eingerichtet, auch sehr sauber. Pool ist auch sehr schön. die Kinder Animation finden wir nicht so gut. Die Getränke sind sehr gut, aber man muss manchmal lang warten befor man eine Getränk bekomt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war gut, Reiseveranstalter schlecht
Hotel und Außenanlage super, leckeres Essen. Reiseveranstalter und dazugehöriges blaues Bändchen schlecht. Schlechtes All-inclusive Paket und Zimmer wegen Reiseveranstalter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub - hier wird Urlaub erlebt
Die Zimmer waren wie in einem Reihaus "verpackt". Alle über einen kleinen Gang zu erreichen.
Das All-Inclusive Angebot war ordentlich. Nichts zum meckern. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Fisch in verschiedenen Macharten.
Der Altersdurchschnitt war 20-70/80. Da keine Ferien mehr waren, war der Geräuschpegel sehr flach, zumal es auch familienfreie Zonen gab, wo Kinder keinen Zutritt hatten. Adult only. Die Nationalitäten waren ziehmlich gleich verteilt, wobei Deutschland die…
Die Lage mit direktem Merrblick ist super. Sehr guter Service und super Personal. Die Zimmer sind super schoen mit grossem Badezimmer. In allem sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Aufenthalt
Die Trennung zwischen dem Familien und Erwachsenen Bereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schoen. Das Badezimmer istt sehr gross.