Der Strand ist öffentlich, dementsprechend gibt es keine Liegen die zum hotel gehören. Der Guestservice ist flott unterwegs, man wird persönlich eingeladen und nach Feedback gefragt. Bei Problemen kümmern sich alle sehr zuverlässig und schnell drum.
Das Familienzimmer gefällt uns wirklich gut. Für Kinderunterhaltung wird auch gesorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Urlaub
Diekinderdisco sehr super. Die unterhltung am abend vor allem war toll. Am pool ist es auch sehr schön und das pesonal sehr lieb. Das frühstück war das beste
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit einigen Mängeln.
Wunderschöne Anlage. 2012 neu renoviert. Sehr sauber. Gemischtes Publikum. Jung und alt. Während unserer Zeit waren überwiegend Engländer dort. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Waren aber von der Gastronomie sehr, sehr enttäuscht. Die Qualität des Essens hat zum Jahr 2008 und 2009 sehr nachtgelassen.
Mehr Schattenplätze (Sonnenschirme) und dass Essen wieder auf Stand 2008/2009 setzten, dann wäre alles perfekt.
Tolles Hotel, top Lage mit wunderschöner Aussicht zum Meer. Sofort am Strand wenn man möchte. Sehr gepflegt, sauber, leckeres Essen. Würde immer wieder hin fahren