Das Highlight war, wie super wir vom gesamten Personal betreut und behandelt wurden: Der Gast ist absolut König!! Und das "Premium-Bändchen" als Geschenk!
Enttäuscht hat uns nur, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss.
Das Hotel hat eine super gepflegte ordentliche Anlage, die jedoch etwa sin die Jahre gekommen ist. Das Personal ist super freundlich und das essen schmeckt uns gut.
Die Poolanlage ist super. Das Restaurant ist toll- Die Bar ist eindrucksvoll und der Strand ist perfekt fuer Spaziergaenge geeignet. Das Personal ist echt sehr freundlich. Alles sehr eindrucksvoll und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr ruhig, dadurch dass es zwei Bereiche gibt, in denen Familien und Paare von einander getrennt werden.
Beim Buffet wird das Essen immer direkt nachgefüllt, es ist alles schön sauber und die Tische werden ebenfalls schnell abgeräumt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Auch der Strand ist direkt in der Nähe, die Lage des Hotels ist optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Hotelanlage gefällt uns super schön. Besonders toll gefällt uns der Only Adults Bereich, wo man toll entspannen und die Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind ebenfalls Gut! Man wird rundum versorgt und der Service ist gut!