Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Personal sehr freundlich, Zimmer hell, leider nicht ausreichend sauber. Essen um allgemeinen ok zu empfehlen a la Carte!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Uns gefallen die Appartements im Erwachsenenbereich besonders gut, die Aussicht ist einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist recht gut sauberbehalten, es liegt kein Müll rum. Das Essen bietet eine große Auswahl und die Cocktails schmecken super. Die Angestellten sind stets sehr lieb und zuvorkommend.
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandhotel Top Lage
Sehr gepflegtes Strandhotel in Top Lage, mehrere Bars, verschiedene Live Musik, sehr schöne Gartenanlage, mehrere Pools, Fitnessraum, Sauna mit Meerblick - für jeden etwas dabei. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir hatten ein Gratis Upgrade von TUI (vielen Dank an TUI!! ) auf das schwarze Band mit Premium AI. Allerdings hat sich das leider nicht auf das Essen ausgewirkt. Nicht, dass es besonders schlecht war, aber wir haben auf den Kanaren auch in preislich günstigeren Hotels schon besser…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxen, Entspannen, Erholen!
Man findet sich in der riesen Anlage sehr schnell zurecht, da alles super ausgeschildert ist. Der Erwachsenen- & Kinderbereich ist getrennt - sowohl beim Pool als auch beim Essen. Dies macht die Athmosphere sehr angenehm. Das Essen ist sehr vielseitig und umfangreich - auch mit Unverträglichkeiten und Allergien wird man immer fündig.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert
Getrennter erwachsenen und familienbereich, etwas kompliziert mit 16 jährigem Kind, aber eine Lösung gefunden und stattdessen in das Fitnesscenter des Partner hotel gegangen, knappes aber sehr sauberes familienzimmer
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und viel grösser als erwartet. Sie bietet viele Pools und somit auch viele Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen oder für Spiel und Spass. Besonders Bemerkenswert ist die Sauberkeit der Anlage - auszusetzen. Unser Zimmer ist absolut Top. Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist an sich sehr lecker und bietet viel Auswahl. Der einzige Kritikpunkt wäre meiner Meinung nach ,dass das Fleisch besser sein könnte.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
KEINE WEITEREMPFEHLUNG FÜR DAS JANDIA PRINCESS
Hotel mit Licht und Schatten. Gästestruktur sind hauptsächlich Deutsche und Engländer. WiFi kostet extra. Hat aber einen guten Empfang. Ansonsten zeichnet das Hotel für eine Zweiklassengesellschaft. Es gibt unterschiedliche Formen von AI und das Hotel ist hier auch streng unterteilt in Familien und Paare/Singles. Ich habe wie immer versucht sehr sachlich zu beschreiben wie wir das Hotel empfunden haben. Jeder muss für sich schauen was ihm wichtig ist. Man sieht ja bei den anderen Beurteilungen das fast…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schön
Die betten die man druusen buchen kann mit ausblick aufs meer und sekt mit obst. Das lunch ist super weil man im frein frühstücken kann. Ein super ruhige gegend super zum entspannen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Die anlage ist sehr schön und der strand ist toll zum erholen. Die umgebung ist super leise und toll geignet zum erholen von der stadt abstand zu nehmen und die zimmer sind auch schön
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir sind hier schon sieben Tagen. Das hotel ist sauber. Personal immer freundlich. Essen super. Aber manchmal ist die zimmer bei starken Wind etwas laut. Sonnst Betten sehr bekwem und modern eingerichtet.