Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(19-25)Deutschland
sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Ausserdem ist es super, dass die Animation Aktionen zum Mitmachen gestaltet --> beim Sommerfest des Club Jandia Princess Hotels hatten wir Spass und durften beim machen von Paella und Sangria mitmachen. Das Personal freundlich.
Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es war mal wieder vom Feinsten !!!
Dieses Jahr war ich zum 14ten x in diesem Hotel. Es ist schon bemerkenswert, dass das Personal seit Jahren nicht gewechselt hat. Alles sind so freundlich und hilfsbereit. Sie strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus. Auch dieses mal habe ich mich direkt wieder zu Hause gefühlt. Morgens habe ich mit einem Frühstück ( Open Air ) auf La Chorza gestartet. " Einfach " lecker frühstücken und auf das Meer schauen. Der Chill Out - Bereich ist eine Bereicherung seit ca. 4 Jahren. Dort auch ein toller Aublick durch…
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wohlfühlen im Club Jandia
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und schön gelegen. Die Anlage teilt sich in ein Bereich Für Erwachsene und ein Bereich für Familie. Als Erwachsenreisenden ohne Kinder ist es empfehlenswert den Erwachsenen Bereich zu buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Große Auswahl beim Essen, es ist für jeden was dabei. Sehr guter Zimmerservice, wobei jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer war. Wunderschöner Strand und tolles Animationsprogramm für die Kleinen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub, es blieben keine Wünsche offen
Dieses Hotel erhält von mir eine glatte Eins - es hat einfach alles gestimmt und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und sogar noch einmal dort buchen. Auch unsere Reiseleitung Carmen war supernett. Wer die Insel kennenlernen möchte, sollte auf jeden Fall die "mein Fuerteventura" Inselrundreise mitmachen, die war wirklich sehr informativ. Frühstück auf jeden Fall im La Choza einnehmen - mit traumhaftem Meerblick und toller spanischer Musik frühstückt es sich viel besser
Ana-Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum glücklich
Der Bau des Hotels scheint sehr durchdacht - überall genießt man schönen Ausblick! Relaxmöglichkeitem sehr bequem!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So stellt man sich Urlaub vor
Toll ist der direkte Zugang zum Strand, der Strand ansich in dieser Umgebung ist sowieso super. Im Hotel gibt es viele Pools, wodurch man auch ein bisschen Auswahl hat und selbst entscheiden kann welchen man nutzen will. Die Getraenkeauswahl bei All-inclusive hier ist auch super. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Anlage!
Die Lage ist wunderbar, gleich am Meer mit toller Aussicht. Eine sehr gepflegte und überdurchschnittliche Anlage mit schöner Poollandschaft und tollen Zimmern. Besonders toll ist natürlich das Upgrade zum Premiumservice. Essen ist in Ordnung, uns hat ein bisschen mehr Abwechslung gefehlt, aber was leckeres ist immer dabei.
Cordula(51-55)Deutschland
Luftig schön!
Service und Zimmerreinigung waren gut, da gibt's nichts zu meckern. Die gesamte Anlage ist wirklich schön, fast direkt am Strand, somit also mit einer Wahsinns-Aussicht. Zur Stoßzeiten muss man allerdings mit ein bisschen Chaos im Hauptrestaurant rechnen, was aber normal ist bei so vielen Gästen. Wir würden gern wiederkommen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für entspannte Tage
Wir haben die Woche sehr genossen! Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich! Tolle Poolanlage mit viel Freizeitangeboten und einem abwechslungsreichen Abendprogramm. Große Auswahl an Bars und Getränken!