Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Schöne Lage, freundliches Personal, verschiedene Zonen, schöne Architektur, verschiedene Poolebenen, Unkomplizierte Bestellung, gute Laune
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Super Hotel. Super Essen. Super Animationen. Herrlicher Ausblick. Einfach ein super Urlaub. Sehr Empfehlenswert!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Lage
Die Anlage ist Schön. Aber schmutzig. Personal ist gut aber immer zu wenig. Aber sonnst sind die Zimmer sauber. Essen auch sehr gut.
Abmnlb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
sehr freundliches Personal Super gepflegte Anlage Schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer Sehr empfehlenswert!!!
Frédéric(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage, super Essen, viel Luft nach oben!!!
Positiv: - Wunderschöne Lage mit bezaubernden Sandstrände - Essen phantastisch - die ganze Anlage war sauber (Pool / Zimmer / Bars usw.) - die Zimmergrösse ist OK (Doppelbett sowie ein Sofa) - die Gäste kommen vor allem aus Westeuropa (Deutschland, England, Frankreich, Österreich, Schweiz, Spanien) - das Personal spricht meistens gut deutsch Negativ: - All-Inclusive heisst nicht das alles inbegriffen ist. Es gibt drei Klassen (Premium: Schwarz / Standard: Silber / Familien: Blau). Nur für die…
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Chaotisches Hotel
Das Hotel war es nicht wie wir erwartet haben. Das Personal war total überfördet.In das Restaurante war Chaos, die Bedienung haben die Tischen sauber gemacht und das Essen Rest aud die Stühlen und aud den Boden geschmiessen. Die Seife war es bei uns kaputt, genau so war s der Eingang Tür. Wir sind am 26.12 angekommen , unsere Minibar ist erste drei Tagen später eingefülht worden, es gab nicht in die Minibar, obwohl wir All Inclusiv gebücht haben.Bei die Verpfegung war auch nicht zu sehen bis 31.12 gab in…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Uns hat es gefallen, dass das Hotel einen Erwachsenenbereich hat. Man hat einfach seine Ruhe. Das Hotelzimmer war super, die Anlage ebenfalls schön und sehr gepflegt. Großes Plus ist der Supermarkt, der gleich um die Ecke ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön, die Zimmer sind toll, groß und gut eingerichtet und das Personal ist super freundlich. Traumhafte Aussicht aufs Meer! Essen ist natürlich Geschmackssache, aber man findet immer was.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Freundliches Personal,saubere Anlage. Das Abendessen sollte man auf alle Fälle mal in einem oder beiden Spezialitätenrestaurands einnehmen. Sehr lecker und stilvoll
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastische 10 Tage!
Traumhafte Lage am Ozean mit direktem Strandzugang. Die Hotelanlage ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Hier ist für jeden etwas dabei. Animationen vorhanden aber nicht zu viel und auch für Kinder geeignet. Nettes und zuvorkommendes Personal.