Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles top
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Regelmäßig Live-Musik.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Daumen hoch!
Anlage ist sehr schön. Beim Essen findet man immer was. Super Zimmer, super Wetter, super Strand.m das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, perfekte Anlage
Sehr schoener Pool und tolle Chill Out Area, das Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert, vielfaelitges Essen, da ist fuer alle waas dabei.
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudius(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Abwechslungsreiche Küche. Strandnaehe. Kilometern lange Spazieren. Sehr gute A la carte essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir fahren zufrieden heim!
Eine sehr nette Anlage und ein schöner Außenbereich zum essen. Hauptrestaurant ist ein bisschen überlufen, aber bei der Menge an Gästen ist ja nicht verwunderlich. Sehr gute Getränke, wenn man ein Premium Upgrade hat. Animation ist nicht schlecht.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Strandurlaub zum Entspannen und Genießen
Sehr gut fanden wir die Anlage selbst, sie bietet nämlich viele Möglichkeiten zum Zurückziehen und Entspannen. Unser Favorit: der Chill Out Pool. Auch das Essen, inklusive der "a la Cart" Restaurants und der Service im Allgemeinen hat uns super gut gefallen. Zum Strand lässt sich sagen, dass die Gegend hier sich von den anderen der Insel stark hervorhebt. Wir fandens toll!
Stefan(19-25)Deutschland
Gepflegte Anlage, beste Lage
Besonders gut gefällt uns die Lage am Meer.Man hate in tolle Aussicht. Viele gepflegt Pools. Tolles Essen. Wir sind zufrieden.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel insgesamt war für unseren Geschmack perfekt. Es gibt ein paar kleinere Dinge die optimiert werden könnten, was den Komfort des Hotels aber nicht schmälert. Wir hatten das schwarze Band und waren damit vollkommen zufrieden. Wir würden als Kategorie mindestens das silberne Band empfehlen.
Jones(51-55)Deutschland
Die Restaurants könnten hochwertiger sein
Schöne gepflegte und saubere Anlage, großzügige Poolanlagen, sehr schöner Meerblick, toller Erwachsenenbereich
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Hotel sehr angenehm, alles war in einem gute Zustand. Das Blick zum Meer gefällt uns. Das Essen war sehr gut. Das Personal auch sehr freundlich.