Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Windige Insel, sehr schöne Poolanlage, toller Miniclub, leckeres Essen, super Tierfarm, tolle, saubere Zimmer....
Katrin Erna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder!
Der Check-Inn hat reibungslos funktioniert. Wir wurden upgegraded, was uns sehr gefallen hat. Wenn wir Probleme oder fragen hatten, hat man sich sofort darum gekümmert. Jeder Zeit wieder!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kindergeschrei im Adults only Bereich!
Achtung! Zum Mittagessen werden die Kinderbereiche gesperrt und die Familien mit Kindern müssen im adults only Bereich essen. Lautes Kindergeschrei vorprogrammiert! Sonst ein sehr schönes Hotel.
Deborah(41-45)
Mit allem drum und dran - super Urlaub
Vom Essen bis zum Service und Personal - alles top! Ganz besonders haben uns die Themenresturants gefallen, entspannte Atmosphäre und auch die Gerichte, wirklich gut. Generell, super Anlage.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Relaxen
Schöne und saubere Anlage mit meist gutem Essen und guter Auswahl, hochwertige Getränke, schöne Pools und sauberer Strand. Nettes Personal und geräumige, saubere Zimmer sowie Bäder. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, steht aber zur Verfügung.
Robert(26-30)Deutschland
entspannter Urlaub & super Personal
Die Pool-Bar ist für uns ein eindeutiges Highlight. Ausserdem bietet das Hotel eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind schön und stetig sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich zu empfehlen
Tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr freundlich gestaltet, auch wenn es unserer Meinung nach ein wenig eng wurde sobald das Schlafsofa aufgeklappt wurde. Personal und die Gästebetreuung wirklich super nett und fleißig, vor allem die Kellner in den Restaurants. Auch die Poollandschaft hat auch einiges zu bieten. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub mit schoenem Strand
gut organisiertes und uebersichtlich gestaltetes Hotel trotz grosser Anlage, Perfekte Strandlage, und sehr guter Service.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Strandnahes Hotel
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Stets freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreichund sehr gut. Strand erreichbar über ein paar Stufen. Poolanlage sauber und gepflegt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Das Konzept des Hotels sehr separate Bereiche für Erwachsene und Familien vor, allerdings ist die Trennung nicht in allen Bereichen vollgezogen. Zum Beispiel gibt es zwar getrennte Speisesäale aber kein separates Buffet. Die gegen Gebühr buchbaren balinesichen Betten sind sehr schön, leider wird dieser Bereich oft von anderen Gästen, teilweise auch Familien mit kleinen Kindern, als Abkürzung zwischen einer BAr und der anderen genutzt. Dann ist es vorbei mit der himmlischen Ruhe...