Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für mich eher 3 Sterne
Würde das Hotel niemals wieder mit LTUR buchen und jemanden wenn ünerhaupt TUI empfehlen. Trotz fast gleichem Reisepreis deutlich geringere Leistung All-INCL. bei LTUR (blaues Band) TUI (Schwarzes Band) - Am Pool mit blau keine Apfelsaftschorle für das Kind (nur Sirup-MIX erhältlich) und auch keine 0,5 Liter Flasche Wasser in geschlossener Flasche. Nur mit schwarzem Band. 2 Kellner Abends für Animation und Außenbereich zu wenig. Essen 5 Sterne - Trinken insgesamt eine Katastrophe
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön
Das Personal ganz nett. Essen War sehr gut. Die Ausblick und Anlage sind wunderschön. Das Zimmer war auch good und Zauber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft
Ein aussergewöhnlicher Urlaub.Rundum gelungen. Personal zuvorkommend,Anlage sauber u.gepflegt.Essen vielfältig U.abwechlungsreich.Sportangebot mit Fachkompetenz
Markus(19-25)Deutschland
Urlaub mit der Besten
Der riesige Pool ist zur Entspannung sehr geeignet. Das Essen ist sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Oasis Park ist ein Muss! Der einzige "Mangel" ist, der Pool war etwas zu kalt Oasis Park
Annkatrin(19-25)Deutschland
Rus aus dem Alltag
Schon bei der Begrüssung ist die schöne Archetektur des Hotels aufgefallen. Wir wurden freundlich empfangen. Ausserdem ist das Essen super lecker.
Michael(36-40)Deutschland
1a Urlaub
Die Lage ist ein Traum - es gibt direkten Strandzugang, viele Poolbereiche und eine sehr angenehm gelöste Zimmersituation, und sehr gutes Essen - vor allem die a la carte Restaurants
Thomas(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Wiederholungstäter hier! Uns gefällt die Anlage und die Nähe zum Strand. Die Relaxpools in der Erwachsenenzone laden zum Entspannen ein. Super nettes Personal und tolles Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wir würden noch bleiben
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal, essen War sehr gut, schöner Pool und auch beheiztes Kinderbecken - Man musste früher raus um eine Liege zu bekommen
Björn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Sehr komfortables Urlaubshotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Gemischtes Publikum. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Das All Inclusive Angebot ist ausezeichnet. Ich finde, dass das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis hat. Das Wetter im Dezember war ausgezeichnet. Die Coco Loco Bar befindet sich auf einer Insel im Swimmingpool und man glaubt sich in der Karibik wiederzufinden. Sehr schönes Ambiente. Wir wurden im Hotel als Stammgäste behandelt, was wir sehr zu schätzen…