Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Flitterwochen!
Super schöne Anlage. Uns hat es gefallen, dass es getrennte Bereiche gibt, also für Familien mit Kindern und für Paare. Man hat also seine Ruhe, wenn man sie haben möchte. Man hat die Möglichkeit Balinesische Betten zu reservieren - empfehlenswert! Die Zimmer sind wirklich sauber, mit schön großen Bad. Wir hatten eins mit Meerblick, was wirklich die perfekte Urlaubsatmosphäre schafft. Wir kommen gerne wieder!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel! Entspannung Pur :)
Das Hotel Jandia Princess hat uns sehr gut gefallen! Durch die gut verteilten Häuser, in denen man untergebracht wird, wirkt die Anlage sehr idyllisch und keineswegs überlaufen (Und bei uns war Hochsaison!). Ich persönlich mag keine großen Hotelkomplexe, schon allein von der Optik her ein Graus! Aber hier hat wirklich alles gestimmt! Die Häuser waren in einer sehr gepflegten Parkanlage platziert. Durch die gute Anlegung hatte man aber nie zu weite Wege! Es war außerdem alles sehr sauber und gepflegt. Wenn man…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rundum zufriedenstellender Urlaub!
Ich habe den Urlaub wirklich sehr genossen. Wir hatten gutes Wetter und man kann schön am Strand entlang spazieren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat viele Ecken, die zum Verweilen einladen. Alle sind super nett und zuvorkommend und das obwohl das Haus zur Zeit wirklich gut gebucht ist. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann es mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen. Ich habe vorher Bewertungen gelesen, in denen das Essen bemängelt wird. Da gibt es meinerseits jedoch nichts auszusetzen. Es…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem wirkt es familiär durch seine ansprechende Bauweise. Das Essen war immer ein wenig anstrengend, da es im Gastronomiebereich sehr laut war. Das Essen war einfach aber recht schmackhaft. Da es aber so voll war und die Köche sichtlich überfordert waren, war das Fleisch, Huhn oder Schwein, innen noch roh. Das ist ein absoluter Minuspunkt.
Annette(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, Top Zimmer & Service
Die Anlage sieht super aus - super toll angelegt und mit modernen Zimmern ausgestattet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach perfekt
Sehr saubere Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, viel Abwechslung für die Kinder, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Die Zimmer sind schön, sauber und es gibt ein großes Bad. Generell kann man über die gesamte Hotelanlage sagen, dass sie großflächig, gepflegt und super gelegen ist. Blöd ist nur, dass das WLAN kostenpflichtig, aber im Großen und Ganzen sind wir zufrieden!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer entspannender Urlaub
Gute Trennung zwischen erwachsenen und familiengerechte wenn man mal seine Ruhe haben möchte, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, super Auswahl von gutem Essen, und freundliches Upgrade da über tui gebuchterholsamer entspannender urlaub
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zur Erholung und Strandurlaub.
Das Hotel ist direkt oberhalb vom Strand gelegen und bietet sich für Erholung und Strandurlaub an. Der Strand ist über einige Treppenstufen noch recht gut erreichbar. Das Hotel und die Speisen waren insgesamt gut.
Ronja(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Poolbar ist schön angelegt und gemütlich zum Entspannen. Die Anlage ist sehr ordentlich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.