Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub August 2016
Sehr freundliches Personal, gepflegte und saubere Hotelanlage beim essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
gaby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrlicher,erholsamer Urlaub
Tolle Lage, traumhafter Strand,gutes Essen,sehr sauber. Toller Pool. Familienzimmer könnten etwas größer sein
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, Klasse toll
Sonne, beheizter Pool, gutes Essen, freundliches Personal, toller Streichelzoo, Kindercocktail, genug Liegen am Pool
Seb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir sind hier schon 11 Tagen. Service war gut. Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal war immer sehr nett. Es gab immer eine große Auswahl an Essen und es war immer für jeden Geschmackab etwas dabei. Die Anlage war schön, jedoch hätten die Möbel im Außenbereich gepflegter sein können. Insgesamt hat das Preisleistungsverhältnis gepasst.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Nachdem wir in dem Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten nicht einchecken konnten ( Da dieses überbucht war....) war das Jandia Princess so lieb uns kurzfristig aufzunehmen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern. Die Anlage ist sehr abwechslungsreich und in mehrere Bereiche aufgeteilt ( Family & Adults only) Die komplette Anlage war sehr sauber, das Personal mehr als freundlich & das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Unterhaltungsangebot war ebenfalls sehr gut. Der Weg zum Strand geht nur über…
Aylin(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Pool nicht für Kinder unter 2 Jahren, da Becken nicht beheizt Super essen und tolle Aussicht aus den Zimmern Moderne Anlage und zimmer
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1A Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage mit vielen tollen Pools. Der Strandzugang ist wunderschön und schnell zu Begehen.
Mathias(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr windig Sehr freundliches Personal Sehr schön hotel Anlage Gutes Buffet, Klares Türkise wasser , sauberer Strand, geht man gerne rein Gute Getränke an den Bars, abwechslungsreiches Abendprogramm
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach super! Wir kommen wieder!
Wir haben 10 Tage Urlaub im Jandia Princess verbracht. Es war rundum ein super Urlaub von Anfang bis Ende. Der Service ist einfach spitze! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen super freundlich! Die Sauberkeit war auch gut (fast sehr gut). Besser als in den meisten Hotels. Das Animationsteam (Krzystof, Joris, Chino, Momo, etc.) machen einen echt tollen Job und geben sich sehr viel Mühe! Wir haben noch in keinem Hotel Urlaub gemacht, indem man als Animationsaktivitäten, Bogenschießen, Luftgewehrschießen,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Beinahe Karibikflair
Vormittag bewölkt, am Nachmittag kommt dann die Sonne raus, Essen ist in allen Bereichen ob a la carte oder Buffet top und für jeden was dabei, Zimmer ist auch top, die hotel Anlage sehr sauber