Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur!
Verschiedene Bereiche laden zur Entspannung und Ruhe! Kleine Wohneinheit und die grüne Anlage sind angenehm anzusehen und sehr gemütlich! Zimmer sehr geräumig und groß! Essen sehr vielfältig.
Magdalena(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Anlage War super schön, sehr gepflegt. Das Personal War auch immer freundlich. Das Buffet hat uns gefallen. Auch sehr angenehm ist das die Familien und erwachsenenbereich getrennt sind.
Nobert(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Wir sind hier schon die zweite mal. Hotel ist sehr sauber im allgemein. Es gibt viele Auswahl im Buffet. Was uns nicht gefällt ist das man manchmal die Liegestuhle vorreserviert mit Handtücher.
Markus(26-30)Österreich
Perfekte Erholung!
Die Hotelanlage ist super schön und besonders die Nähe zum Strand und dadurch auch der Ausblick hat uns ganz besonders gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, Wlan eindeutig zu teuer
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und auch der Strand ist über einige Treppenstufen direkt erreichbar. Unser Zimmer war in Ordnung nur die Putzfrau war sehr nachlässig. Das Essen war reichhaltig, für uns hätte es mehr Würze vertragen können. Teilweise wurden Fleisch und Fisch ungewürzt auf den Grill gelegt. Auch fanden wir die Anordnung der Speisen etwas unübersichtilich. Besonders gut hat uns die abendliche Livemusik gefallen. Man findet viele Sitzplätze von wo man aus auf…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beeindruckend und den Ansprüchen gerecht geworden
Trotz des Alters des Hotels ist die Anlage eine Augenweide. Die Gartenanlage ist sehr schön. Auch die Zimmer sind hell, freundlich und angenehm eingerichtet. Der Schlafkomfort ist auch mit geliefert. Der Service ist immer freundlich.
Basel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Anlage ist die schönste wie wir gesehen heben. Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Essen gefällt uns sehr. Was uns nicht gefällt ist das man die liegenbette vorreresviert mit die Handtücher.
Anuschka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub
Zimmer sehr schön eingerichtet, Sauberkeit super, Service von Empfang über Bar sehr gut, freundlich, hilfsbereit, Gästebetreuung sehr freundlich haben wirklich alles gemacht damit es uns im Urlaub gut geht. Essen war abwechslungsreich und lecker. Vor allem die Themenabende im Restaurant La Choza waren sehr schön. Hotelanlage sehr gepflegt, mehrere Pools zu Auswahl. Strand sehr schön. Unternehmung mit Bus in den nächsten Ort oder zu Fuß, Jandia 4km. Alles ander mit Auto oder buchen über den Reiseveranstalter.
Yannik(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub, wenig zu bemängeln
Großzügige Anlage, freundliches Personal, viele sprechen Deutsch, leider teilweise kaltes Essen, wenn viel Betrieb ist, werden Tische nicht immer direkt abgeräumt
Mathias und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War ein Traumurlaub, absolut weiterempfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Anlage. Super Strandabschnitt, über ein Paar Treppenstufen erreichbar. Alles sehr sauber, Personal war immer aufmerksam und freundlich. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Besonders die beiden A-la-Carte-Restaurants waren top. Zimmer waren wirklich sehr schön, hatten tollen Meerblick.