Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter zu empfehlen
Die Anlage gefällt uns sehr gut, weil sie sehr weitläufig ist und die gebeude nur zwei geschossig ist. Die Menge der Gäste verläuft sich an die vielen Pools und Bars. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage sehr sauber. Das Essen hat zustellen Kalorien.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, aber doch einige Mängel
Zimmer waren schön gross, relativ sauber, hatten nur immer Besuch von Ameisen in der Badewanne, hatten AL, Gäste gut gemischt
Christpher(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal sehr nett. Laura ist die beste. Sehr schöne Ausblick. Umsere sehr schön, immer sauber. Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Paula(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt zum Strand. Zimmer immer sauber. Personal freundlich, aber manchmal überfordert. Wir empfehlen das hotel weiter.
Holly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Anlage im Wandel der Zeit
Ich bin regelrecht erschrocken, was man aus einem so wunderbaren Hotel machen konnte. Ich war vor vielen Jahren mehrfach dort, da konnte man nur Halbpension buchen und ich war begeistert von der Anlage. Die Trennung in Zona Adultos - Only Adults (nur für Erwachsene) und Zona Family bei der Unterkunft und insbesondere der Pools ist ja furchbar. Auch die unterschiedlichen Armbänder (blau bei LTUR, schwarz bei TUI und silber) und wie man dann behandelt wird und was man dann nur für Getränke bekommt, macht mich…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relaxurlaub
Wunderschöne grüne Anlage mit vielen Palmen und einer großen Poollandschaft der Service War in jeden Restaurant super das essen hat uns nicht immer geschmeckt War aber viel Auswahl unser Zimmer War modern und relativ groß mit einer Terrasse wir würden jeder zeit wieder in das hotel fahren vielen Dank auch an tui für das v.i.p Armband wir konnten alles nutzen im hotel Dankeschön
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Ausblick!
Wunderschöner Meerblick! Sehr gemütliche Terassen mit schöner Ausstattung! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Joerg(51-55)Deutschland
Perfekte Anlage
Sehr gutes und entspannendes Sportangebot, sehr freundliches Personal das mehrheitlich auch deutsch spricht, lange ausgedehnte straende
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne immer wieder!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Genauso wie die Zimmer des Hotels. Trotz Liebe zum Meer sind wir sehr begeistert von der Poland schaut und der Zugang zum wunderschönen Strand ist auch gegeben. Das Essen bietet auch Auswahl für Jeden und schmeckt klasse. Abwechslungsreich und reichlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Urlaub, schön
Super Lage :).. schön gestaltete Anlage! Aufgeteilung der Bereiche ist super. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich.