Das Anlage ist sehr gut. Das Fleisch am Buffet kann etwas besser. Das Abendprogramm Kann Etwas Besser. Zimmer war comfortable aber konnte etwas sauberer sein. Aber die Anlage ist sehr schön. Gutes is das die familienbereich und erwachsenenbereich getrennt sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen!!!
+ Ganz toller Service, leckeres Essen, schöner Strand, angenehmes Abendprogramm;
- Hotel liegt ca. 30 m höher als der Strand, über Treppen kann dieser erreicht werden -> also nix für Leute, die direkt an den Strand "fallen" wollen; Wir hatten uns aber schnell daran gewöhnt.
Die Anlage gefällt uns sehr gut, weil sie sehr weitläufig ist und die gebeude nur zwei geschossig ist. Die Menge der Gäste verläuft sich an die vielen Pools und Bars. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage sehr sauber. Das Essen hat zustellen Kalorien.
Ich bin regelrecht erschrocken, was man aus einem so wunderbaren Hotel machen konnte.
Ich war vor vielen Jahren mehrfach dort, da konnte man nur Halbpension buchen und ich
war begeistert von der Anlage.
Die Trennung in Zona Adultos - Only Adults (nur für Erwachsene) und Zona Family bei der Unterkunft und insbesondere der Pools ist ja furchbar.
Auch die unterschiedlichen Armbänder (blau bei LTUR, schwarz bei TUI und silber) und wie man dann behandelt wird und was man dann nur für Getränke bekommt, macht mich…
Wunderschöne grüne Anlage mit vielen Palmen und einer großen Poollandschaft der Service War in jeden Restaurant super das essen hat uns nicht immer geschmeckt War aber viel Auswahl unser Zimmer War modern und relativ groß mit einer Terrasse wir würden jeder zeit wieder in das hotel fahren vielen Dank auch an tui für das v.i.p Armband wir konnten alles nutzen im hotel Dankeschön