Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Sehr sauber und freundlich, guter Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Lage ist sehr schön, direkter Zugang zum Strand.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen schon bald wieder. Macht weiter so!
Julian(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir finden das Hotel super. Wir habem adults only mit Meerblick gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Service und dem hotel. Guter und freundlicher Service
Arnold(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Essen sehr gut. Die Animation ist Unauffallig die zimmer sind wunderschön. Leider wurde das Salatblatt manchmal von Spatzen belagert.
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gepflegtes und Familienfreundliches Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundliches und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Wilheim(56-60)Österreich
Schöner Frühling Urlaub
Wir finden die Anlage sehr schön, die Ausblick sind wunderschön, das Personal ist freundlich das Zimmer ist Sauber und die Essen ist gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Top Hotel
Premium all in hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zufrieden mit dem Essen es War ein reichhaltiges Buffet. Pool liegen werden auch hier reserviert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub mit Karibik Flair
Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, versch. Bars, Spielhalle, Showroom, Einkaufsladen, Boutique.. Die Zimmer befinden sich in Wohnblöcken, z.T. mit Meerblick. Das Hotel liegt oberhalb und man muss über Treppen zum Strand hinunter. Die Gartenanlage mit verschiedenem Baumbestand, Hecken, Kakteen ist ein Highlight. Die meisten Bereiche sind Barrierefrei zu erreichen durch Ziehwege,. Das Hotel wird von Deutschen, Engländer, Spaniern, Franzosen, Polen und aus den Beneluxländern gebucht. Viele…
Susanne(46-50)Deutschland
Strandurlaub
Die Anlage finden wir sehr schön , auch das Blick zum Strand. Personal ist freundlich und das Essen sehr gut auch. Das Zimmer ist immer Sauber.
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Horror Urlaub
Wir waren Anfang September 2015 dort beim beziehen des Zimmer mussten wir mit Schrecken folgendes feststellen • wir hatten Kakerlaken im Zimmer • überall lagen große Haarbüschel vom Vorbesitzer herum • das Bett und die Handtücher waren mit gelbe Flecken überseht • die Putzfrau kam immer sehr spät zum Zimmer reinigen teilweise auch erst um 15:30 Uhr • das Essen war kalt bis lauwarm und man musste fast 30 min warten bis sie das ausgegangene Essen nachgebracht haben • beim Frühstück war die Butter…