Das Hotel an sich ist in gutem Zustand - an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Gartenanlage: sehr schön und gepflegt. WiFi kostet für 1 Woche 19 EUR - die Leistung/Schnelligkeit ist eher als lahm zu bezeichnen, größere Datenvolumen haben kaum eine Chance übermittelt zu werden. Ebenso muss der Zimmersafe extra bezahlt werden - 12 EUR pro Woche.
Die Gästestruktur war sehr angenehm und bunt gemischt - viele Deutsche und Engländer.
Als Fazit lässt sich sagen: Schimpfen kann der, wer das will, immer und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Was nützt mir Meerblick wen das Essen schlecht ist
Das Hotel hat eine Super Lage. Die Anlage ist auch gut. Das Fitnessstudio ist in einem Katastropfahlen Zustand, ich wurde vertröstet und sollte doch ins Nachbarhotel gehen.-.30 min für hin und zurück, gehts noch? Crosstrainer, Laufband und viele Geräte defekt...wer Fahrrad fahren will, kein Problem: 7 Intakte Fahrräder.
Das Essen.-.ich bin sowas von enttäuscht. Soviel Fertigprodukte.-.man weiß garnicht wo man anfangen soll. Wer jeden Tag auf Fertig Pizza, Burger, Hotdogs und Nudeln steht ist hier bestens…
Wir finden das Hotel super. Wir habem adults only mit Meerblick gebucht und sind sehr zufrieden mit dem Service und dem hotel. Guter und freundlicher Service
Sehr schöne Anlage. Essen sehr gut. Die Animation ist
Unauffallig die zimmer sind wunderschön. Leider wurde das Salatblatt manchmal von Spatzen belagert.
Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, versch. Bars, Spielhalle, Showroom, Einkaufsladen, Boutique..
Die Zimmer befinden sich in Wohnblöcken, z.T. mit Meerblick. Das Hotel liegt oberhalb und man muss über Treppen zum Strand hinunter.
Die Gartenanlage mit verschiedenem Baumbestand, Hecken, Kakteen ist ein Highlight.
Die meisten Bereiche sind Barrierefrei zu erreichen durch Ziehwege,.
Das Hotel wird von Deutschen, Engländer, Spaniern, Franzosen, Polen und aus den Beneluxländern gebucht.
Viele…