Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung im Frühjahr
Super Hotel mit sehr interessanter Aufteilung, Adults Only Bereich, sauber, freundlich, Erholung pur
Maurice(14-18)Deutschland
Gute erholsame Lage
Die Anlage des Hotels und auch die Pools sind sehr schön. Die unterschiedlichen Bars sind super. Die Lage ist optimal. Das Personal hat sehr viel zu tun und dann dauert es mit dem Tischabräumen etwas länger.
Jan&Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter, Erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Zustand ist Top , sowie die Sauberkeit! Als sehr positiv haben wir den "Adult-Only Bereich" empfunden und würden diesen auch sofort weiterempfehlen. Leider kann man das WiFi komplett vergessen. Es ist viel zu teuer und der Empfang (ausser in der Lobby) richtig schlecht!! Die Hotelgäste waren vom Alter her sehr gemischt. Hauptsächlich waren es Deutsche, Engländer und Italiener. Daher haben auch alle im Hotel Deutsch und Englisch gesprochen.
Dieter Schlichting (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen❗️ Wir waren das erste Mal dort und gleich begeistert. Den Bereich Erwachsene und Familienbereich kannten Wir so noch nicht und war gut. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es war immer etwas dabei , was einem gut schmeckte. Alles sehr liebevoll angerichtet .
Margret(51-55)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Hier im Hotel ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Einfach super Service. Die Aufteilung des Hotels mit Familien- und Erwachsenenbereich, genauso wie die Poollandschaft ist sehr schön.
Saskia(31-35)Deutschland
Familiäre Entspannung
Die Anlage des Hotels gefällt mir sehr gut. Das Essen ist super. Es gibt viele Möglichkeiten sich hinzulegen oder auch an den Strand zu gehen. Das Babybecken ist gut beheizt. Der Service passt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
Ziemlich das schlimmste was ich seit längerer Zeit erleben muss: nur fettgefressene Engländer, an der Rezeption wird man nur verarscht, Internet kostet pro Woche 19 €, funktioniert aber meistens nicht, Gym total veraltet und kaputt, faktisch nicht benutzbar, Animation schrecklich schreiende Typen (man gebe Ihnen ein Mikrophon), abends Alleinunterhalter die man aus den 1980er Jahren rübergerettet hat, Tauben auf der Restaurantterasse, die sich über Essensreste hermachen und ihre Hinterlassenschaften verlieren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel , sowie die ganze Anlage machen einen äusserst gepflegten Eindruck , Das Personal ist ebenso freundlich und stest um das Wohl des Gastes bemüht , was durchaus gelingt !! Für dieses Personal gebe ich 5 Sterne . die Auswahl an Speisen und Getränken ist vorzüglich und reichlich ...und das zu jeder Tageszeit
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt!!! Keine Kritikpunkte zur gesamten Anlage!!!! Aber.................DAS VOGELPROBLEM!!!!!!!!!!!!!! Schon beim vorletzten Urlaub empfanden wir die "räubernden", krächzenden Vögel auf der Terrasse, die förmlich das Frühstück vom Teller rissen oder auch schon mal auf den Tisch schitterten, als sehr unangenehm und belästigend. Wir möchten gern im September wiederkommen und hoffen, dass das Problem bis dahin behoben ist...............denn keiner trinkt gern seinen…
Ralf(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr guter Service! Die Poolanlage ist toll, sehr gepflegt und entspannend. Ebenfalls der Sauna Bereich ist Klasse! Wir finden es super!