wir hatten die suite sea view premium band sehr gorsses zimmer mit ´terrasse und bali bett brosses badezimmer mit dusche regen dusche und normal dusche grosses waschbecken,ankleide schrank safe im preis inbegriffen,extra schlafzimmer gross mit sitz couch und flach tv,wohnzimmer mit flach tv und kaffe zubereiter oder tea immer wasser frisch auf den zimmer
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, welche mitunter ziemlich "hügelig" ist. Die Zimmer sind in "Bungalow-Abschnitten" angeordnet. Teilweise bemerkt man Abnutzungserscheinungen (abgeblätterter Putz, gesprungene Fliesen) . Diese wurden aber teilweise während unseres Aufenthalts (und das diskret) behoben.
Für 13,00€ die Woche kann man WLAN buchen. Als All-In-Klusive Gast hat man Frühstück / Spätaufsteherfrühstück / Mittagessen / Abendessen und an allen Bars zwischen 10:00 und 23:00 Uhr Getränke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub für die Familie
Wir (meine Partnerin, meine Tochter [6 Monate] und ich waren vom 20.04. - 30.04.15 dort. Die Hotelanlage ist wirklich super. Man braucht ein bis zwei Tage um sich zurecht zu finden, aber hat dort echt alles was man braucht. Der Strand ist toll. Feinsandig und somit kann man ohne Schlappen ins Meer. Das Wasser wirkt vom Hotelzimmer türkis-blau, fast karibisch. Die Pools sind sauber und es waren zu unserer Reisezeit immer freie Liegen verfügbar. Es gibt einen Familienbereich und eine "Adults Only" Area. Dort sind die…
Ein sehr gepflegtes Hotel.Badezimmer leider etwas renovierungsbedürftig.Personal war super nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.Das Essen war so reichhaltig und vielfälltig das ich glatt in einer Woche 2 kg zugenommen habe.Ich würde immer wieder dorthin reisen.
Wir haben von Ende Juli bis Anfang August in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht.
Unserer Meinung nach zählt das Hotel Jandia Princess ohne Zweifel zu den Allerschönsten der ganzen Insel!
Die gesamte Anlage besticht durch eine wunderschöne Lage (leichter Hang), toller Vegetation (sehr viele Palmen), gepflegter Rasen und schöne Wege zu den einzelnen Bungalows.
Lediglich der Zugang zum Strand passt nicht das gute Gesamtbild des Hotels. Es führt ein Weg/Treppe hinunter zum Strand. Der Weg ist leider…
Aufgrund der weitläufigen und terrassenartigen Anlage wirkt das Hotel nie übermäßig frequentiert. Ein idealer Ort für Ruhesuchende.
WLAN-Nutzung für Mac-Nutzer nicht empfehlenswert! Signalstärke ist gut, der Internetzugang wird jedoch von OSX blockiert.
Leider gibt es keine direkte Busverbindung mehr nach Jandia bzw. Morro Jable.
Sehr gepflegte grüne Anlage, liegt etwas abseits.
Personal sehr freundlich, alle geben sich große Mühe.
Bei der Sauberkeit eines freien Restaurant können auch Urlauber mithelfen, es muß nicht alles stehen und liegen gelassen werden, an einem Ort wo es sehr windig ist und die Tauben auch schon auf ihre Mahlzeit warten!
La Choza- am Tag Snack Restaurant (toller Ausblick), aber abends auch a la Carte- könnte dann noch etwas mehr Ambiente gebrauchen , z. B. Kissen auf d. weißen Plastestühle in warmen Farben.