Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, immer wieder
Sehr schönes tadelloses Hotel. 'Guter Service, Essen hervorragend. Platinumbereich sollte man anders organisieren, da eine 2.-Klassengesellschaft entsteht und man aus dem Wellness- und FKK-bereich ausgeschlossen ist. Für die Plastikstühle wäre die Anschaffung von Sitzkissen hilfreich. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder buchen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem toll renovierten Hotel dass wir vor 2 Jahren zuletzt besucht haben. Das Essen war wie immer gut, die Zimmer sehr sauber und das Personal super freundlich und fleissig. Es war besser denn je und wir würden es jedem weiter empfehlen. Wir werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Strand sehr gut! Hotel hat sehr gelitten!
nach der renovierung macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die verbesserung in den Außenanlagen besonders am ehemals überdachten Pool sind gelungen. Die Sauna ist nach dem Umbau eine kleine B retterkiste und hat sein Flair verloren. Wir kennen dieses Hotel seit ihrer ersten Eröffnung. Das Leistungsverhältnis hat sich nicht verbessert. Die besondere Lage dieses Hotels an dem wunderbaren Strand hat uns immer wieder bewogen hier zu buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Licht und Schatten...
Super Essen,, schöne Anlage & Zimmer, schlechte AI-Drinks, genervtes & gelangweiltes Personal, Wartehallenatmosphäre, 6 Tage fehlende Poolreinigung, kein Wasser auf dem Zimmer...
Swen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Wir vier hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches neu Renoviert war, aber für vier Personen ( 2E+2K ) schon knapp bemessen war, dazu einen Balkon mit eingeschränkten Meerblick.( war nicht gebucht deswegen super ). Hotel und Anlage waren sehr Sauber. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn man nicht die gleiche Sprache gesprochen hatte. Poolbereich war Super, viele Liegen standen zur verfügen, die wie immer morgends blockiert wurden trotz verbots der Hotelleitung. Kinderanimation war soweit ich es…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit kleinen schönen Details
Dieses Hotel hat schöne keine Details wie viele kleine Bars und schöne kleine rückzugs Möglichkeiten und einen tollen Kilometer langen Strand. Wir würden gerne wieder kommen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit Traumblick
Ideal für einen Badeurlaub, wir schätzen Esquinzo wegen seines weitläufigen Strandes. Der Blick von der Terrasse und den Zimmern mit Meerblick ist traumhaft schön. Bei starkem Wind, der dort öfter vorkommt, ist der Aufenthalt im Freien in diesem Hotel problematisch, außerdem plärrt an einem der Pools permanent zu laute Musik vom Endlosband.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Wie immer - wirklich schöne Anlage, nettes Personal, Essen gut, netter Service. Vielen Dank von hier aus noch einmal!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 10. Mal und immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum 10. Mal im Jandia Princess (Juni/Juli). Wir kommen immer wieder. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Dieses Mal sind wir sogar gefragt worden, was uns gefällt und was geändert werden kann. Nur weiter so. Die Praktikanten aus Deutschland waren alle sehr freundlich.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jandia Princess - bestimmt mal wieder!
War ein super Kurzurlaub. Die im All incl. angebotenen Getränke sind bis auf die Säfte, welche leider aus den Automaten alle nur Instantgetränke sind, voll kommend in Ordnung und stehen immer und überall ausreichend zur Verfügung. Es war eine ganz tolle Zeit.