Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Katastrophe und nicht zu empfehlen. Schulnote 6- !
Wir haben unseren Winterurlaub in diesem Hotel geplant, da wir gelesen hatten, dass dieses Hotel vor kurzem umgebaut wurde. Als wir eintrafen, konnten wir über eine Stunde auf unsere Koffer warten. Ebenfalls war die Schlafcouch, auf welcher unsere Tochter nächtigen sollte, in keiner Art und Wiese tragbar. Hier hatte man schon die Federn im Rücken. Beim öffnen des Fenster kam uns direkt eine Kakerlake entgegen. (Kann in waren Ländern ja mal passieren) Wir holten unsere Koffer dann in der Lobby selber und…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem nach dem Umbau im letzten Jahr noch besser geworden. Einiges Negativum: Die Inzenierung der Theaterveranstaltungen. Diese war lieblos und unprofessionell gestaltet.
Hannelore & Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Topp Adresse
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Jandia Princess. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Lage oberhalb vom Meer ist toll, dabei stören die Stufen zum Strand keineswegs. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet und werden jeden Tag von immer gutgelaunten Damen gereinigt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist gut und wurde nach der Renovierung des Hotels 2012 noch einmal deutlich verbessert. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
All in ist nicht jedermanns sache
Wer All In Mag,und auf Qualität beim essen verzichten kann ist hier genau Richtig. Das Hotel ansich ist ganz gut das personal ist spitze.
J.M(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich habe es gesehen
Ich hatte eine nette Zeit im Hotel, aber würde nicht wieder hinfahren. Hotel gut und essen war okay. Es gibt Länder die haben mehr zu bieten. Trotzdem ein schöner Urlaub.
Nadl(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
War schon oft im Urlaub muss aber sagen dieser Urlaub war super Hotel war super essen super alle sehr sehr freundlich und bemüht. Pool war leider nicht so warm dafür das Meer :) also muss wirklich sagen war ein super ANGENEHMER URLAUB. Am Pool hat man denn ganzen Tag Musik gespielt war angenehm.
Flo83(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
War ein super erholsamer Urlaub!!!! 14 Tage super erholt, lecker gespeist und getrunken!!! Der hammer war das schöne Zimmer im Haus Nr. 4, mit direktem Strandblick! Die Buchung des "platinumsbereichs" ist meiner Meinung nicht notwendig! Die Kritik die ich hier gelesen habe, kann ich nicht teilen bzw nachvollziehen!!!! Immer wieder gerne!!!!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufrieden
Ein schöner Urlaub. Erholsam und entspannend. Die Sonne ist sehr stark darum schade das es an den liegen keine Schirme gibt. Am Strand allerdings für 12 € schon. Essen gut. Personal nett.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Hotel-Resort mit traumhaftem Meerblick
Ideales optisch sehr ansprechendes Hotel in bester Lage für einen erholsamen Badeurlaub mit viel Sonne, Strand und Meer. Wir waren bereits vor Jahren in diesem Hotel als die Kinder kleiner waren. Das Hotel ist seit der Renovierung in unseren Augen noch ansprechender gestaltet worden. Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal mal wieder erfüllt. Da wir diesmal ohne Kinder gereist sind, hatten wir uns für die umfassenderen Only-Adult-Princess Leistungen entschieden (silbernes Armband) , weil es mehrere Areas…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur im guten und modernen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und nach all den schlechten Kritiken angenehm überrascht. Das Jandia Princess ist ein schönes 4*-Hotel und hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage und Poollandschaft. Wir hatten Platinum gebucht und gegen diesen Aufpreis auch entsprechene Annehmlichkeiten (Nutzung aller Bereiche, auch der Sauna, das war mir bei Buchung wichtig). Diesen Aufpreis konnte übrigens jeder vor Ort auch noch zubuchen.